Добавлено: Ср Сен 24, 2014 22:44 Re: СП Подгузники Chiaus.
Напишу свой отзыв. Заказывала подгузники и трусики размер L на ребенка весом 9,4 кг., как мне показалось само то, т.к. я не люблю, чтобы было прям впритык. Качество мне понравилась, действительно не хуже японских, но зато на порядок дешевле . Как мне показалось Goony трусики размер L, чуток поменьше чем Chiaus. Испытание ночью они прошли на ура , нигде ничего не протекло, ни покраснело. Спасибо огромное за СП . Обязателно буду учавствоват еще.
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 19:08 Re: СП Подгузники Chiaus.
напишу и свой отзыв! Первое впечатление от подгузников было хорошее, но после того как доча в него пописила то поверхность памперса была мокрая, у японских, даже после ночи поверхность сухая! Вот надеюсь понятно объяснила Так что поставила бы 3 из 5 !
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4383 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:04 Re: СП Подгузники Chiaus.
А нам подгузники понравились. Сравниваю в Памперс премиум кеа, китайские помягче будут и резиночка на спинке есть, хорошо облегает спинку, не топорщится. Хотим еще закупку, нужен размер побольше. А есть упаковочки с большим количеством подгузов?
Последний раз редактировалось: Лира К (Пт Сен 26, 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 6:24 Re: СП Подгузники Chiaus.
мне подгузы очень понравились, конечно они не лучше японцев, но качество очень хорошее, за ночь не протекли и не высыпало ничего. а слип энд плей например у нас всегда протекают. вообщем подгузы супер!!!! спасибо ОРГу
Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 537 Откуда: г. Омск, Левый Берег
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 12:34 Re: СП Подгузники Chiaus.
ИринкаФ
Нам тоже подгузнички понравились на дочу весом 9,5кг взяла М-ку сели хорошо и что сзади резиночка тоже удобно ничего не протекает и все сухо, я тоже ЗА большую упаковку и желаю еще участвовать!
Это Вам!
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 12:30 Re: СП Подгузники Chiaus.
Внешне мне трусики очень нравятся (у нас размер xl). Аккуратно все сделано, плотненько вроде сидят. На деле боковые швы - недотроги))) Начинаю снимать подгузон (если сухой) и опа! - рвется на ходу. В первый день наши трусики были жутко мокрые внутри, либо доча только надула в них, либо качество слоя все же такое. После пописов разбухаю не сильно - это радует! Сегодня проснулась утром и опять сюрприз - протекла!!!
В итоге, со всеми затратами, наши подгузоны обошлись мне по цене гунов. Печально.... По мне, так гуны лучше. Это мое личное мнение.
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2329 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 13:22 Re: СП Подгузники Chiaus.
Внешне подгузники очень приятные, не давят, не натирают. Правда у меня р-р М и ребенок 6,5 кг.
Однако заметила, что когда подгузник полный утром, то внутри остается мокрый, т.е не удерживает влагу, если надавить на поверхность, рука становится влажной. В середине ночи сухо, когда подгуз полупустой. Жаль конечно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки