Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:04 Re: СП "Элан Галерея"
Natasha2012
Буду первой .
Заказала вот такой столовый набор
Вот такой и пришел ! Красивущий, словами не описать. И цена всего 1400 ! Я довольна ! Хорошо что поехала пораньше забирать , коробка тяжелая, в большой пакет не влезла. На мою радость доехала без пробок , быстро. Всё качественно упаковано, сколов нет. Фарфор достаточно тонкий, все тарелочки ровненькие, просто загляденье !
Спасибо ОРГу, все сделано на отлично !
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 22:32 Re: СП "Элан Галерея"
Natasha2012
Natasha2012 писал(а):
удобно было нести?!
удобно, но коробка тяжелая,я не ожидала, не каждый день покупаю. Все боялась, что скотч порвется, но он выдержал.
Я коробку выбросила, вы не знаете чьё производство, написано что Англия на тарелках ?
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 22:42 Re: СП "Элан Галерея"
Oktavia писал(а):
вы не знаете чьё производство, написано что Англия на тарелках ?
там написано "Дизайн - Англия", а делают их умнички-китайцы!
Мне даже поставщик прислал копии деклараций о соответствии посуды требованиям ГОСТа))
Так что это - "добротный" Китай!
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 20:07 Re: СП "Элан Галерея"
Заказывала масленку из серии белый шиповник,на картинке смотрится ярче рисунок чем в реалии,хотя ничего страшного в этом нет и коробочка красивая,можно в подарок заказать на будущее.И заказала столовый набор из 19 предметов "Белые ночи",сказать что он хороший.....не те слова он просто шикарный,выглядит очень дорого,рисунок на картинке не видно весь, какой на самом деле,такая дорогая классика,очень легкие тарелки и большие...как в хорошем ресторане))),давно такие хотела.. и за такую смешную цену 1300.Спасибо большое за закупку,я просто счастлива Участвую дальше в вашей СП!!!!!
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4387 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:23 Re: СП "Элан Галерея"
Чувствую себя Кощеем, который над златом чахнет (в хорошем смысле). Тащусь от посуды, прям счастлива. Все очень понравилось, дочка сразу захотела чая из нового заварника, и бутерброда чтоб масло масло было из новой масленки, и попить из стаканов. Всё просто супер!!! Салатник большой добротный, соусник красивый - теперь раст масло на столе будет достойно смотреться. Думала что ваза круглая, а оказалось овальной, еще интересней. В следующий раз обязательно закажу чайный набор, жалко что сахарницы не было на сайте, она тоже просится на стол. А все началось с вазочки-корзинки (на переднем плане), которую мне подарила подруга детства, она мне так понравилась, что захотелось еще подобной красоты. В вашей сп желания воплотились. Спасибо (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1408 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:24 Re: СП "Элан Галерея"
Заказывала
Секретный код :
503592 Чайник с металлическим ситом \"Павлин синий\" 400 мл.
Очень симпатичный, уже занял свое место на кухне, удобной (небольшой) объем для маленькой семьи.
Работа орга на 5: когда заказанного чайника (хотела сначала в горошек) не оказалось в наличии Наталья это отследила и предложила варианты на замену.
Natasha2012
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:30 Re: СП "Элан Галерея"
Лира К
Лира, вашего отзыва я прямо ждала-ждала))))
Уж очень мне хотелось чтобы Вы ВСЮ свою полученную коробку разложили и сфотографировали))
Ну здорово ВСЕ ВМЕСТЕ смотрится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки