Добавлено: Вт Сен 16, 2014 13:31 Re: СП Рассказовские носки
Оставлю свой отзыв.
Товар качественный.
По размерам - друг от друга не сильно отличаются (например 42-44 от 44-46)
Носки мужские и женские не маломерят.
Перчатки мужские черные были чуть больше чем серые.
Пуховые варежки налазят на мою руку (размер 8), шерстяные может и на больший размер подойдут.
Детские носочки 3-6 на мой взгляд не каждому 6-летнему малышу налезут - все зависит от размера ножки. Своему 2-летнему сорванцу взяла размер 1-3 - немного большеваты.
Подростковые носочки думаю что не больше р-ра 33-34
Варежки детские беленькие лет до 5, цветные чуть побольше.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 17:50 Re: СП Рассказовские носки
Брала пуховые варежки (не было написано что толстые) толстющие, классные. На мой размер 7.5 - не плотно
Носки мужские из собачьей шерсти машинной вязки тоже толстые колючие. На 43-44 подошли, которые были заявлены на 42-44
Очень довольна.
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 17:50 Re: СП Рассказовские носки
В целом понравилось, но варежки на возраст 8-10 категорически малы. По виду они на пятилетнего ребенка не больше. Оставлю младшему на вырост. И хотелось бы чтобы с рисунком хотя бы пол учитывался, нам с цветочками не особо хотелось.
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 14:55 Re: СП Рассказовские носки
Принимала участие в СП2. За такие деньги качество отличное.
1 Мужские шерстяные носки круговой вязки(собачьи) (стр 2) р 44-46 на 45 р подошли. У носков высокий голень.
2 Шерстяные носки машинной вязки с узором(собачьи) (стр 10) р 44-46. Ноские, по сравнению с предыдущими, более широкие, голень короче.
У 1 и 2 носков шерсть грубовата, и колючая, но после стирки я думаю будут помягче.
3 Шерстяные носки круговой вязки овечьи меланж(мужские) (стр 4) р 44-46. Т.ж. подошли по размеру. Имеют длинный голень.
4 Мужские шерстяные носки круговой вязки(толстые) (стр 75) р 42-44 на 41 немного большеваты. Имеют длинный голень. Я бы не сказала что они прям толстые, нормальные для шерстяных носков.
У З и 4 носков шерсть более мягкая и неколючая.
5 Мужские пуховые носки круговой вязки (стр 76) р 42-44, т.ж. на 41 немного большеваты. Ой девочки как они мне понравились, даже больше чем женские, они такие мягенькие и тепленькие, и толстенькие.
6 Шерстяные носки круговой вязки(следки женские) р 38-40 на 39 только-только, на 40 наверное будут малы. Тоненькие, мягенькие, не колючие.
7 Женские пуховые носки круговой вязки р 38-40. Хорошие толстенькие носочки.
8 Варежки пуховые машинной вязки с рисунком (стр 58) - теплые, мягкие, хорошие варежки, сбоку шов.
9 Варежки женские(толстые) круговой вязки с рисунком (стр 55) - вязка очень плотная, мягкие, неколючие, очень теплые. Мне кажется они будут даже теплее, чем пуховые, очень, очень понравились. Вот только разглядела что они не такие как на картинке, у них нет резинки, просто лицевая гладь, подозрительно похожи на 56 или79 стр.
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 18:56 Re: СП Рассказовские носки
Мужские шерстяные носки круговой вязки(собачьи) - теплые, в размер, брали 44-46 на разм. 44
Шерстяные носки круговой вязки овечьи меланж(мужские) - теплые, на узкую ногу, будем передаривать, даже не налезли на ногу
Полуноски(следки) женские машинной вязки с рисунком - хорошие, размер 38-40 подошел на ногу 36 разм, мне на 39 разм. малые
Шерстяные варежки машинной вязки(мужские) - хорошие
Перчатки шерстяные круговой вязки(мужские) - хорошие
Варежки пуховые машинной вязки с рисунком - хорошие
Судя по фактуре, изделия прошли водную обработку, дальнейшую усадку дать не должны. Все изделия теплые, немного скатанные, как валенки. Закупкой довольна.
Зарегистрирован: 29.09.2013 Сообщения: 321 Откуда: район автовокзала
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:49 Re: СП Рассказовские носки
Заказывала поз.29 носки шерстяные круговой вязки(подростковые) 8-10 лет. На длину стопы 20 см. подходят, еще запас есть 1-1,5 см. Вязка круговая, резинка вставлена вручную, от этого очень много пропущенных петель, которые нужно вручную подшивать. И состав вызывает сомнения. Написано 90% шерсти 10% акрил. В реале где-то 50 на 50( по способу горения). За такие деньги, в принципе пойдет.
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 18:18 Re: СП Рассказовские носки
Заказывала:
Перчатки шерстяные женские(толстые) круговой вязки мне большие , это при том, что у меня не маленькая рука.
Перчатки шерстяные подростковые машинной вязки - моей дочке 10 лет маленькие, 3х летней большие а самое главное, что меня удивило - это на перчатках нет резинки.
Я расстроена!
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 11:11 Re: СП Рассказовские носки
Я заказывала -
1)Мужские шерстяные носки круговой вязки(собачьи)-носочки хорошие, высокие.
2)Шерстяные носки машинной вязки с узором(собачьи) 42 и 44 размер, в итоге носки пришли одинакового размера., 42 это или 44 не понятно. Носки очень грубые, неприятные на ощупь, пахнут сильно.. Я заказала их на подарок, потому что они с узором, на картинке смотрелись симпатично...Теперь даже и не знаю куда эти две пары, потому что дарить их не хочу. ... Расстроена
3)Женские шерстяные носки круговой вязки с рисунком- заказывала 36-38, пришел явно 38-40, и то даже на мою ногу 39 размера, они большие. Но! Носочки вообще очень хорошие, мягенькие, высокие, широковаты немного, и очень теплые!( Дома вчера в них щеголяла, нога аж мокрая была) Рисунок не такой как на картинке был, но мои в реале еще круче, со снегирями!
4) Полуноски(следки) женские машинной вязки с рисунком- а тут наоборот, я заказывала размер 38-40, а пришел 36-38... Следки хорошие, мягенькие. Немного тонковаты.
5)Детские шерстяные носки от 1-3 лет- моему 9 месячному мальчугану, уже прям вот вот....к зиме уже маленькие будут. Лучше брать с 3-лет.
6)Перчатки шерстяные круговой вязки(мужские)- хорошие перчатки
7)Перчатки шерстяные женские(толстые) круговой вязки- вообще очень расстроена....перчатки прям огромные! У меня очень длинные пальцы, но в этих перчатках они утонули...1 см, или даже 1,5 в запасе осталось..((((((( у меня такая надежда ни них была, хотела с малым в них гулять сейчас....Мой муж их померил, они ему как раз. Так что я думаю они не для девушек явно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки