Добавлено: Ср Авг 27, 2014 0:08 Re: СП Республика АНГЕЛОВ
Elena K-ya писал(а):
RIKA
Рита, здравствуйте, вчера забрала свой заказ - футболки, комплекты,
трико спортивное, боксеры - все прекрасного качества
Всегда беру эту марку в Дружном мире - а тут Ваша чудесная СП - и надо ли говорить -по каким приятным ценам
Рита, спасибо за СП
Любопытная Я писал(а):
Рита, тоже спешу Вас поблагодарить! Сыну очень набор понравился, разрешил еще заказать такой! Мягкий, сказал мой парень. Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Жду с нетерпением следующую СП Здесь ссылку можете на нее написать? Спасибо!
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 10:27 Re: СП Республика АНГЕЛОВ
Взяла дочери 0702 R Сорочка для девочки.
Идет по акции, цена более чем приятная.
Размер 134-140. Дочери 8,5 лет, все в размер.
(ссылка не работает)
Еще брала плавочки. Качество трикотажа мне очень понравилось, все мягкое, приятное.
Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 844 Откуда: г. Омск, ул. Завертяева
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 14:41 Re: СП Республика АНГЕЛОВ
RIKA Спасибо за закупку! Вещи действительно классные! Качественный трикотаж не вытягивается после стирки и не теряет цвет. Мне жутко понравились кальсоны для мальчика 501i (строка 181) четко по ноге, попа не отвисает, коленки не вытягиваются, противных катышков нет, еще заказала парочку, отличная замена колготкам. На рост 100 см. заказала 98-104 как раз. А вот пижама для мальчика 715i размер 98-104 на наш рост длинновата, и штаны и кофточка. Плавочки и маечки для дочки идеально подошли рост 84 заказывала 86-92
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки