Добавлено: Пт Май 22, 2015 23:35 Re: Форс-мажоры...ч.2
Меня не будет в городе до 23 июня.
Все вопросы,в том числе по СП, обращаться к УЗ Tacho.
Вроде все сп оплатила, но вдруг вылезет в какой-то теме при переносе тем, то напишите Tacho.
Будет инет или нет под большим вопросом.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 12:31 Re: Форс-мажоры...ч.2
По семейным обстоятельствам пришлось срочно уехать из города, разбор груза по сп откладывается до конца след.недели.приношу свои извинения. в интернете по возможности.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24644 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вс Май 31, 2015 23:31 Re: Форс-мажоры...ч.2
подхватила инфекцию глазную, плохо вижу,в и-нете буду по возможности, сп в стадии ожидания груза, отгрузки, сбора заказов ,в ближайшие день-два раздач не планируется
Добрый вечер уважаемые организаторы сп! У меня в семье случилось горе, на форуме не буду до 7.06 включительно. Все сборы на данный момент оплачены, если за эти дни будут сборы то оплачу 8 июня.
Всем доброго времени суток!!!!
Девочки, помогите мне. не знаю куда обратиться чтоб без последствий прошло. уз vobla 10.06 попала с ребенком в больницу, без выхода в интеренет. у нее 12 числа по СП59 SIMA-LAND был сбор. я вечером 11 числа написала оргу (она до сих пор не прочитала сообщение) с предложением внести плату за уз vobla чтобы избежать дальнейших проблем. переживаю теперь чтобы в должники не занесли. что мне делать???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки