Добавлено: Сб Дек 13, 2014 23:35 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Забирала заказ с КиВи, с меня взяли за хранение почему-то... сказали что перебросы были там с 9.12 и разбирайтесь с оргом...
(ссылка не работает)
Хотя в сверке четко написано....
Где теперь искать концов...Непонятно...
Очень хочется услышать ответа...
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 15:25 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
temaav писал(а):
Если произошел пересорт товара по размеру или цвету, я могу от него отказаться?
правила СП:
6.1 Допускается пересорт:
- пересорт по цвету или размеру, но не одновременно. Организатор вправе предоставить Участнику товар, отличающийся по цвету или размеру от того, что Участник заказывал. В этом случае ответственность по пристрою пересорта лежит на Участнике (если иное не описано в Условиях СП).
То есть отказаться, скорее всего, не можете, перед участием в СП необходимо ознакомиться как с общими правилами,так и с условиями конкретных СП.
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 22:45 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
temaav писал(а):
Объясните пожалуйста, как я могу забрать товар? по паспорту?каким образом?или по карте Омск мама?как ее получить?оформить?
Приходите в центр выдачи, называете свой ник, название сп, кодовое слово (прописывается в профиле, если его нет, то заказ отдадут любому, кто назвал Ваш ник и сп (какое-то слово или цифры, или цифры со словами, или при предъявление карты форума омскмамы), оплавчиваете долг (желательно без сдачи) или получаете сдачу, если заплатили больше, чем надо, забираете свой заказ.
Карта оформляется у Афины в отдельной темке, вроде бы тут
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=27784
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 15:50 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
подскажите пожалуйста как отсчитываются эти 4 дня 10-ти рублевой раздача, 4 календарных дня или 4 рабочих дня центра, например в РИо в воскресенье выходной, и если считать календарными днями у УЗ остается не 4, а только 3 дня чтоб забрать заказ и не платить за хранение, что не совсем честно
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 63464 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 15:55 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
spelena писал(а):
Афина
подскажите пожалуйста как отсчитываются эти 4 дня 10-ти рублевой раздача, 4 календарных дня или 4 рабочих дня центра, например в РИо в воскресенье выходной, и если считать календарными днями у УЗ остается не 4, а только 3 дня чтоб забрать заказ и не платить за хранение, что не совсем честно
считаются только рабочие дни центра
пример по моей СП:
официальная раздача в РиО 30.12
4 дня - это 30.12., 09.01., 10.01. и 12.01.
с 13.01. взимается плата за хранение
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 17:49 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Кот_Лето Assorti
спасибо за разъяснения.. а то раздача была 10-го, и в начале недели вряд ли получится вырваться.. интересно было посчитать сколько платить нужно будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки