Добавлено: Пт Окт 31, 2014 18:37 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Девочки ну намудрили вы тут про выдачу * в лицо знают*... Пишите это себе в профиле,чтоб по лицу выдавали и фото лица приложите,ну чтоб точно узнали. Я в закупках уже очень давно участвую и очень многих организаторов помню и в лицо и имя их настоящее тоже помню,но их то у нас не так много,а нас у них огого... И даже если вас смогут как то идентифицировать по лицу,типа своя вроде,то уж по НИКу вспомнить ну уж очень сомнительно...Я участвую. очень нечасто сейчас,но правило выдачи по документу очень хорошо помню,вот и спросила у администраторов может уже правило изменили..? Вы Наташе---Афине расскажите про лицо и про то кто жути нагоняет,а то она бедная не знает что карточки которые она выпускает вобщем то оказывается и на фиг не нужны.
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 18:52 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе писал(а):
Lisaiyura писал(а):
Да , знакомых уже не спрашивают, но на днях в ЦР были новые сотрудники,
в ведомости были указаны документы а работники не спросили?? Такого практически быть не может).
Да,Юля,профиль заполнен с момента введения карт,но вот не спрашивают...И столкнулась я с этим только на прошлой неделе в двух разных центрах (не в вашем)... И поэтому поинтересовалась,может я чего пропустила А по поводу удобно-неудобно,так не заполняйте номер карты в профиле или пишите по НИКу,или впишите туда номера любых других документов,которые всегда при вас или ваших посыльных,и будет вам счастье и удобно,а мне было относительно удобно и спокойно,когда я получала по правилам,т.е. по карте.
1. Отменяется бесплатный день выдачи.
2. УЗ сможет забирать свои заказы в течение 4 дней при стоимости 10 рублей (10 рублей за 4 дня)
3. Стоимость хранения за 5 и последующие дни снижена примерно в 2 раза.
4. Стоимость перебросов будет составлять 10 рублей.
Стоимость хранения с 5 дня. Стоимость в день
до 3000 см. куб. - 10 руб./день
от 3000 до 7000 см. куб. - 20 руб./день
В ЦР Киви сегодня забирала мед (2 кг), и взяли 20 руб за хранение. Почему так? На заданный вопрос почему 20 руб – ответили, «а что вы хотели».. Все-таки единые тарифы выдачи с 5 дня, или по тарифам, которые центры пожелают?
Администрация сайта, вопрос к вам: могут ли ЦР назначать свои тарифы за выдачу на 5 день раздачи, игнорируя информацию с 1 поста?
P.S. условия выдачи по "Измененным правилам выдачи" - только в 2х ЦР работает -АЛиса и Омсккидс.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:29 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе писал(а):
Lisaiyura писал(а):
Да , знакомых уже не спрашивают, но на днях в ЦР были новые сотрудники,
в ведомости были указаны документы а работники не спросили?? Такого практически быть не может).
Я поучаствовала в двух закупках ближ.месяц. Везде указывала код "доступа" и никто меня даже не спросил на раздаче, только ник-нейм. В лицо в ЦР меня и знать не могут - я там первый раз и была-то
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:58 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Не работает система выдачи заказов, не работает. Но нас в принципе это волновать не должно. Если работник ЦР выдал заказ, не проверив кодовое слово\карту (или то что указано в сверке) - то он и несет финансовую ответственность за заказ. Вопрос в другом, как потом доказать, что не спросил. В РИО есть камера, про другие ЦР не знаю.
Очень хочется, чтобы никому никогда не пришлось доказывать, что работник ЦР не спросил кодовую информацию, чтобы все были честными и т.д. и т.п.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:37 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
меня хоть и иногда знают в лицо, всегда спрашивают, везде
девочки чтобы проще было,придумайте сами код из чисел или слово секретное, и все, сказали его тому кто идет забирать!! очень удобно и доки таскать не надо
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 9:48 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, могут ли центры раздач взять оплату, если забираешь заказ раньше срока? В правилах выдачи я таких условий не нашла. Вчера(10.12.14) в ЦР Киви за это с меня взяли 30 руб. + 10 руб. за выдачу, итого 40, не логично это как-то, получается так бы заказ за 10 руб 4 дня лежал место занимал, у тут... Поймите меня правильно, дело ведь не только в деньгах.
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 23:32 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Odv писал(а):
Афина
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, могут ли центры раздач взять оплату, если забираешь заказ раньше срока? В правилах выдачи я таких условий не нашла. Вчера(10.12.14) в ЦР Киви за это с меня взяли 30 руб. + 10 руб. за выдачу, итого 40, не логично это как-то, получается так бы заказ за 10 руб 4 дня лежал место занимал, у тут... Поймите меня правильно, дело ведь не только в деньгах.
в киви хранение заказа 20 руб. стоит, что противоречит "измененным правилам"
Задавала тоже вопрос - могут ли ЦР свои тарифы на хранение ставить - так и не ответили
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:07 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
yulsia писал(а):
Задавала тоже вопрос - могут ли ЦР свои тарифы на хранение ставить - так и не ответили
Почему противоречит? Из первого поста этой темы:
от 7000 до 64000 см. куб. - 30 руб./день
от 64000 см. куб - считать крупногабаритом (хранить за 50 руб./день)
крупногабарит (весом более 12 кг. И объемом более 64000 см. куб.) не перебрасывается
Плата за хранение зависит от размера Вашего заказа
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 19:25 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Galla22 писал(а):
yulsia писал(а):
Почему противоречит? Из первого поста этой темы:
от 7000 до 64000 см. куб. - 30 руб./день
от 64000 см. куб - считать крупногабаритом (хранить за 50 руб./день)
крупногабарит (весом более 12 кг. И объемом более 64000 см. куб.) не перебрасывается
Плата за хранение зависит от размера Вашего заказа
изменили все-таки видимо. Забирала небольшой заказ до 3000 см куб - брали 20 руб. 10 руб в помине не было.
Вот, в АЛисе пока тоже не изменили:
" Хранение заказа/передачи начиная с пятого дня ( действительно с 1.12.2014) - от 20 рублей место/в день, в зависимости от объема заказа.
- заказ объемом до 3000 см3 - 20 руб.
- заказ объемом от 3001 см3 до 5000 см3 - 30 руб.
- заказ объемом от 5001 см3 до 7000 см3 - 40 руб.
- заказ объемом от 7001 см3 до 15000 см3 - 50 руб.
- заказ объемом от 15001 см3 до 30000 см3 - 70 руб.
- заказ объемом от 30001 см3 до 60000 см3 - 100 руб."
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 18:24 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Odv писал(а):
Афина
Меня тоже вот этот вопрос интересует. А то как-то перевели тему на объемы, а этот пропустили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки