Добавлено: Вс Авг 24, 2014 0:38 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Девочки , подскажите пожалуйста цр на 10 Рабочая Кирова 67, конкретнее в каком бутике (номер или название) и время выдачи. Или напишите где почитать, ничего не нашла. Спасибо.
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 9:14 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
КристинаОмск писал(а):
Девочки , подскажите пожалуйста цр на 10 Рабочая Кирова 67, конкретнее в каком бутике (номер или название) и время выдачи. Или напишите где почитать, ничего не нашла. Спасибо.
центральный вход и сразу налево, там бутик и написано - прц на рабочих, работают вроде каждый день ( без обеда и выходных ) как и сам ТК
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 21:48 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
ируСЬка85 писал(а):
КристинаОмск писал(а):
центральный вход и сразу налево, там бутик и написано - прц на рабочих, работают вроде каждый день ( без обеда и выходных ) как и сам ТК
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 11:19 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
Вопрос по выдаче заказов в ЦР Алиса
ЦР АлисА писал(а):
2. Тарифы на получение заказа:
• Выдача заказа, не зависимо от объема - 10 рублей за место в течение первых четырёх дней.
• Хранение заказа начиная с пятого дня - от 10 рублей за место/день, в зависимости от объема заказа.
Почему этот пункт противоречит новым правилам, вступившим в силу с 15.07.2014?
Завтра должна состояться раздача СП, в которой я заказала 25 наборов для творчества (на подарки детям в садике), это мой заказ. Согласно новых правил, независимо от объема я могу забрать свой заказ в течение 4 дней заплатив всего 10 руб. Организатор предупредила нас, что будут брать плату 10 руб. за место, и мой заказ займет 3 места (коробки), таким образом с меня должны будут взять 30 руб. Хотелось бы узнать, на каком основании? Я полагала, что правила СП как Кодекс, который главнее, и если нормативные акты (в данном случае правила ЦР Алиса) противоречат Кодексу, то они автоматически считаются недействительными. Или я что-то неправильно понимаю? Этот вопрос совсем недавно поднимался, но ответа администрации так и не последовало. Хотелось бы прояснения ситуации.
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70109 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 19:29 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
ВНИМАНИЕ!!!
с 15 сентября по 15 октября(ориентировочно) ПЦР Кукуруза закрывается на ремонт( будет ремонт помещения, где мы находимся)
В связи с этим, в этот период перебросы в ПЦР КУКУРУЗА приниматься не будут!
Последние перебросы принимаем 11 сентября. Просьба забрать все свои заказы до 15.09. В случае, если заказы останутся в ПЦР после 15.09, свяжитесь со мной в ЛС, договоримся о передаче на тех же условиях, что действуют в ПЦР(выдача, хранение).
Об открытии после ремонта сообщу дополнительно
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 8:30 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина, добрый день!
2 вопроса:
1. Распространяется ли платная выдача заказов-перебросов на возвраты по СП?
2. При озвученной Оргом даты раздачи, например, "Раздача в ЦРП ОК - 30.08. Раздача перебросов во всех ЦР будет 02.09" с какого дня начинается отсчет четырех дней хранения для перебросов?
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:31 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Pacocabana писал(а):
Нет - это же выдача денег, а не заказов.
Pacocabana писал(а):
При озвученной Оргом даты раздачи, например, "Раздача в ЦРП ОК - 30.08. Раздача перебросов во всех ЦР будет 02.09" с какого дня начинается отсчет четырех дней хранения для перебросов?
Дня отсчитываются от дня доставки заказов на перебросы. Т.е. если заказы были привезены по перебросам 01.09, то отсчет дней идет с 02.09. Если же заказы отвезли например 30.08, то отсчет идет с 31.08.
Ну Правила СП никто не отменял. Было недопонимание со стороны ЦР. Но все давно уже исправлено. Прочитайте условия выдачи заказов в любом из ЦР - хоть где-то осталось условие по выдаче "за место"?
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 11:56 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Наталка Полтавка писал(а):
Pacocabana писал(а):
Pacocabana писал(а):
При озвученной Оргом даты раздачи, например, "Раздача в ЦРП ОК - 30.08. Раздача перебросов во всех ЦР будет 02.09" с какого дня начинается отсчет четырех дней хранения для перебросов?
Дня отсчитываются от дня доставки заказов на перебросы. Т.е. если заказы были привезены по перебросам 01.09, то отсчет дней идет с 02.09. Если же заказы отвезли например 30.08, то отсчет идет с 31.08.
Спасибо за оперативность!
Получается, нужно отслеживать не только дату раздачи, но и дату, когда груз приехал в ЦР?
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 12:03 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Pacocabana писал(а):
Наталка Полтавка писал(а):
Pacocabana писал(а):
Pacocabana писал(а):
Спасибо за оперативность!
Получается, нужно отслеживать не только дату раздачи, но и дату, когда груз приехал в ЦР?
мне кажется это неправильным. а как отследить когда груз приехал в ЦР?? считаю правильным отталкиваться от дня раздачи и далее дня по графику переброса, независимо от того когда приехал груз. по опыту знаю что грузы ездят по всякому... и можно не успеть по своим подсчетам забрать в 4 положенных дня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки