Добавлено: Вс Авг 10, 2014 16:39 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе
Всё верно говорят, и я попадаю на очереди в РИО которые на улице стоят. 2 августа забирала заказ в середине дня - человек 10 на улице "загорали". В июле раза 2-3 были у меня раздачи в РИО и всегда стояла очередь на улице. Ну может конечно это я так "удачно" прихожу, но в других центрах с таким не сталкивалась ( или же там больше везло).
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 21:09 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Не защищая никого, хочу отметить, что в РИО бывают очереди на улице, но при этом в помещении стоит человек 5. Остальные стоят снаружи, может комфортнее так, я не знаю)
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 0:47 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе писал(а):
Кот_Лето писал(а):
но при этом в помещении стоит человек 5
и при этом работник понятия не имеет что народ стоит на улице, так как в зале стоит 3-5 человек).
да ну... я бы сказала, что в помещении стоит ОТ 5 человек. И неужели работник ЦР не видит, что следующий заходит в ЦР строго после выхода того, кому только что выдали? Да и УЗ постоянно жалуются на очереди, в том числе в помещении ЦР и при выдаче им заказов...По-моему, это от лукавого, что работник об очередях ничего не знает.
Тоже в шоке от постоянных очередей в РИО... и прямо с ужасом жду там раздач в тех СП, в которых нельзя сделать переброс. Избегаю раздач в этом ЦР как могу. Последний раз была там 08.07. Очередь стояла на улице приличная. Человек 12-15 передо мной. И были такие. которые уходили из очереди, понимая, что стоять еще ого-го сколько.... а некоторые и вообще не стояли - подходят, узнают. что это очередь в РИО, разворачиваются и уходят сразу.
В других ЦР на разу за последние несколько месяцев в очередь такую не попадала.
Я так понимаю, что сложившаяся ситуация -это следствие того, что в РИО 1 работник только. Когда 1 выдает, а другой ищет заказы дело движется намного быстрее. И вроде и понятно все это и вины работника в этом нет.... а все равно неприятно и шарахаешься от этого ЦР как от чумы...
Никого не хотела обидеть.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9450 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 1:02 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Девочки, меня интересует такая вот ситуация, когда заказала товар, оплатила его СБ он*л*ай*н, в счете есть, а по прибытию его выясниться, что нет товара, в этом случае, когда будет возврат денег, тоже плата за выдачу, т.е 10 руб или все же будет возвращена сумма полностью?.........что-то не спиться мне, вот и призадумалась
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 1:03 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Завтра выдача сп акула бестия старт был 7 июля, хочу уточнить купоны на переброс будут? Просто уже не первый раз их не бывает в наличии, а через месяц уже неудобно спрашивать.
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 2:08 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Килька писал(а):
Девочки, меня интересует такая вот ситуация, когда заказала товар, оплатила его СБ он*л*ай*н, в счете есть, а по прибытию его выясниться, что нет товара, в этом случае, когда будет возврат денег, тоже плата за выдачу, т.е 10 руб или все же будет возвращена сумма полностью?.........что-то не спиться мне, вот и призадумалась
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 6:26 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Лен@чек
по-разному бывает наверное. я вот на днях в очереди стояла на улице, а когда зашла внутрь, там реально человек 5, ну 6 от силы было.
а вчера ровно 3 передо мной. в 12-00, может чуть раньше.
наверное, мне так везет, но ничего не выдумываю, факт)
Килька
за выдачу чего? денег? если товар не пришел, то возврат без каких-либо вычетов.
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 8:43 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама непоседы писал(а):
Подскажите, а одежда вся подлежит перебросам?
да, все закупки подлежат перебросам, кроме
Секретный код :
Перебросы не производятся в СП по продуктам питания, крупногабаритные и хрупкие заказы. К крупногабаритным относятся заказы, объем которых превышают 64 000 см3 или более 12 кг веса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки