Добавлено: Пт Авг 08, 2014 20:41 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Jene4ka писал(а):
Дорогие УЗ!
С понедельника 11/08 открывается ПЦР "на Рабочих"
ул. 10 Рабочая, 67 ТК "РАЙ" 1 этаж (с центрального входа НАЛЕВО, рядом с бутиком стоит стеклянная витрина)
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 23:15 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Manilla писал(а):
Мама в кубе писал(а):
СКОБЯЛКО писал(а):
Юля, подскажите, как мне можно получить купоны на переброс?
не подскажу-я купоны не видела в глаза и в ЦР я не работаю и купоны не печатаю.
Ну что же тогда от работника цр ожидать - если хозяйка так отвечает.. Вобще руководитель должен быть в курсе всего, что у него в хозяйстве происходит. Другое дело, что вы сейчас в отпуске - хотя и из отпуска руководить можно
Мы не имеем отношения к купонам. Мы их не печатаем, не производим, что Вы хотели от меня услышать? И от работника ЦР тоже. Ему привезли купоны-он выдает, не привезли- не выдает.
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 0:46 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Jene4ka писал(а):
Дорогие УЗ!
ул. 10 Рабочая, 67 ТК "РАЙ" 1 этаж (с центрального входа НАЛЕВО, рядом с бутиком стоит стеклянная витрина)
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 7:07 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Tuayna писал(а):
Jene4ka писал(а):
Дорогие УЗ!
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 13:39 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Здравствуйте...
Афина писал(а):
кому не выдали купоны по старым СП, когда в РИО их не было в наличии, получить их можете в любой день
Сегодня не дали. Мол, "где я буду искать, что я вам не выдала....За нынешнюю дам...." Выяснять не стала, очередь большая...
Говорили, для улучшения условий УЗ ввели плату 10р. Каждый раз, как приезжаю в РИО стою на улице, от 5 до 30чел на улице ожидает, не говоря сколько внутри....
ПЦР в Амуре нет, смысла в перебросах лично у меня отпадает..
Нововведение для меня минус....Старые правила были комфортней.
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 15:40 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Полинчик, с рио разберемся. и по купонам, и с очередью.
Купоны спросите при следующем посещении.
Думаю, что со временем в Амуре ЦР обязательно откроем.
Перебросы в РИО сегодня сделали, а из РИО не смогли, все перебросы из РИО развезем во вторник.
Причина: не смогли подъехать к РИО все перекрыто.
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 21:27 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Полинчик писал(а):
Говорили, для улучшения условий УЗ ввели плату 10р. Каждый раз, как приезжаю в РИО стою на улице, от 5 до 30чел на улице ожидает, не говоря сколько внутри...
что вы такое говорите, у нас пусто уже больше месяца, очередей нет вообще!!! Даты назовите когда вы в очереди стояли на улице-мы предоставим видео.
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 21:38 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе
А что за агрессия, не пойму?
Голословно ни кого не обвиняю. Не так часто участвую в СП, и всегда попадаю на очередь.
В районе 12-2ч. Сегодня 9.08( в 12 была),19.07,12.06,26.05
(хотела сфоткать очередь, да что-то постеснялась)
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 21:46 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Полинчик
Извините,конечно,что я Вам не выдала купоны.я не знала что тем кому не досталось в прошлый раз,нужно выдавать сейчас.Я Вам несколько не нагрубила!На счёт очереди,всю неделю в РиО было пусто вчера за целый день было 100 человек .у нас по субботам рабочий день до 19.00,но все стараются прийти в первую половину дня,вот и получается очередь,после 16.00 и до 19.00 если 3 человека зайдёт,то это хорошо.
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 21:51 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Берковка
Я и не говорила, что Вы на грубили. Я передала слова, как и сказали. На нет и суда нет.Ни сколечки нет обиды на Вас Получается недоинформированность идет. Это грустно.
У меня выдача с сегодня, как я ее могу вчера забрать?
Видимо я такая счастливая, что как с детьми, так в очереди стою(приезжаю, до сна их..... В какой-то из дней была в 4ч -но опять же была очередь....
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 21:52 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Полинчик писал(а):
А что за агрессия, не пойму?
а где ВЫ увидели агрессию?
Получается что кто-то один говорит неправду или Вы или работник ЦР. Я 30 минут назад с ней разговаривала-она сказала что сегодня снова пусто было весь день как и вчера и позавчера, мол она все полки перемыла итд, народу ноль, захожу в эту тему и тут Вы пишите что у нас очереди на улице , естественно у меня недоумение. Сейчас у меня нет возможности отсмотреть камеры-я не в Омске, приеду обязательно отсмотрю.
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 21:58 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе
а красные смайлики? ( в моем понимании, агрессия-злость)
Даты и примерное время написала, ваше право проверить(какой смысл мне врать?)...Видимо я везучая на очереди, хотя раньше с таким не сталкивалась...Пару-тройку человек и вышла.
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 22:08 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Полинчик писал(а):
Каждый раз, как приезжаю в РИО стою на улице
Полинчик писал(а):
раньше с таким не сталкивалась...Пару-тройку человек и вышла.
?
По поводу красных смайликов - прочитайте внимательно мой пост-красные смайлики к Вам никакого отношения не имеют - центр стоит заказами и перебросами в другие ЦР ПЦР забитый- народу нет, когда придут забирать непонятно вот и поставила свое отношение к этому факту.
[/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки