Добавлено: Вт Июл 29, 2014 19:49 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина писал(а):
По поводу мелочи.
Всегда можно придумать варианты, если захотеть, а не обвинять друг друга.
Часто ещё с удовольствием кондукторы в гор. траспорте меняют, когда сумка неподъемной становится
Как-то в голову не приходило, а не трудно же приносить - у меня её всегда много...
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 20:31 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Сумашедшая мамашка писал(а):
снежнаяЯ писал(а):
Сумашедшая мамашка писал(а):
мамуля Настены писал(а):
я бы не отказалась от кнопочки самим прятать сП по которым все получено)))) а то болтаеться куча СПэшек в сверке, а половина уже получила....
+1000
Ну или красным цветом выделять
Или самим галочки (плюсики, кружочки и т.д.) ставить.
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 1:41 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Хочу сказать спасибо за организацию сайта, центров раздач, за старание всем угодить даже когда выливают столько негатива.
По поводу 10р: например у меня три раздачи на неделе, по старым правилам я за каждой сьезжу в бесплатный день и потрачу на проезд 108р. По новому я приеду один раз и потрачу 36 на проезд и 30за выдачу = 66р. Для меня так выгода очевидна для тех кто ездит в цр.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 87421 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 19:06 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
кроха свит писал(а):
Наталья Ерёменко писал(а):
Флер писал(а):
Здравствуйте!!! почему нет ЦР в центральной округе?? проста через пробки и с пересадками ездить накладно Sad Sad Sad
А ЦУМ "Модники"?...
ост. Рабиновича Wink
и КИВИ на Герцена Wink
............ для тех кто а Амуре и на Северных- это далеко и все равно с пересадками ехать надо
ну да ? до Киви чуть ли не весь транспорт идет с северных и с амура
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 19:08 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
кроха свит, ну в "Киви"-то никаких пересадок делать не надо, практически весь транспорт из Амура идёт через остановку "Дом быта на Герцена", где и находится этот ЦР. Сама работаю на 16 Амурской, за 45 минут обеда легко успеваю доехать до "Киви" и вернуться назад. Кстати, до ЦР ОмскКидс ("Голубой огонёк") на автобусах №№ 46,51, 70, 79 доезжаю тоже очень оперативно. Куда уж "центральнее" ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки