Добавлено: Вс Июл 27, 2014 21:38 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
снежнаяЯ
сомневаюсь, что есть такая техническая возможность.... да и потом - нажал не туда, СП скрыта, а по ней еще груз не пришел, например) всякое бывает.
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 23:22 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Лиза.Ру писал(а):
снежнаяЯ
сомневаюсь, что есть такая техническая возможность.... да и потом - нажал не туда, СП скрыта, а по ней еще груз не пришел, например) всякое бывает.
Бывает
Тогда можно, как в сверке, писать комментарий (в здравом уме и трезвой памяти) "Получил" далее,"сохранить", и это как то в отдельный столбик или в столбике название СП(тема)
(а для уверенности: Вы уверены? ответ :Да ,нет)
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 8:21 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Лиза.Ру писал(а):
сверху новые
а вот и нет. или как их новизна определяется? У меня так всё в перемешку, только что личные странички внизу отдельно. Может какую сортировку по столбикам придумать как в таблицах заказов?
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 9:02 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
ПтицаГоворун писал(а):
Лиза.Ру писал(а):
сверху новые
а вот и нет. или как их новизна определяется? У меня так всё в перемешку, только что личные странички внизу отдельно. Может какую сортировку по столбикам придумать как в таблицах заказов?
по дате создания темы они сортируются,насколько я понимаю
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 9:04 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
ПтицаГоворун писал(а):
Лиза.Ру писал(а):
сверху новые
+1 У меня тоже все в перемешку, хотелось бы упорядочить как-то
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 16:42 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Сумашедшая мамашка писал(а):
снежнаяЯ писал(а):
Сумашедшая мамашка писал(а):
мамуля Настены писал(а):
я бы не отказалась от кнопочки самим прятать сП по которым все получено)))) а то болтаеться куча СПэшек в сверке, а половина уже получила....
+1000
Ну или красным цветом выделять
Или самим галочки (плюсики, кружочки и т.д.) ставить.
иногда все хочу по экрану ВЫЧЕРНУТЬ получившие СП , я давно уже получила, а все еще раз выглядываю зачем то, если их 15 штук каждый раз висит, путаюсь ужасно...видно криворукая я, не могу глаза в кучу собрать,чтоб сразу видеть где какая сп
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 22:29 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
мамуля Настены писал(а):
может все таки возможно сделать кнопоску скрыть сП которые уже получили, может как платную услугу сделать? я бы согласилась!!!!!
платных услуг подобного рода не будет. Как сделаем, так будет бесплатно. Заявка принята, но быструю реализацию не обещаю. Сейчас с автоматизацией перебросов разберемся, а потом уже все остальное.
Наталья Ерёменко писал(а):
А выдача разовых передач теперь тоже везде 10 р. или у каждого центра на этот счёт свои правила (как раньше)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки