Добавлено: Сб Июл 26, 2014 9:34 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе писал(а):
в 15% входят расходы орга на перевод денег поставщику, еще кое-какие оплаты, оплата грузчикам, оплата ЦР за раздачу и сборы, упаковка итд..
Т.е всё таки ОРГ тоже оплачивает выдачу товара в ЦР.Я думала сделали платную выдачу для УЗ,а ОРГам оставили только оплату за сборыПолучается,и мы платим,и Вы.Масло-маслянное.
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:24 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Миледи писал(а):
Мама в кубе писал(а):
в 15% входят расходы орга на перевод денег поставщику, еще кое-какие оплаты, оплата грузчикам, оплата ЦР за раздачу и сборы, упаковка итд..
Т.е всё таки ОРГ тоже оплачивает выдачу товара в ЦР.Я думала сделали платную выдачу для УЗ,а ОРГам оставили только оплату за сборыПолучается,и мы платим,и Вы.Масло-маслянное.
кстати , очень интересно получается ,что все платят за раздачу в первый день
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:59 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Миледи писал(а):
Мама в кубе писал(а):
орг оплачивает 1 рубль за заказ за то чтобы работник ЦР принял груз, распечатал ведомость и разложил заказы по никам на полки.
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 11:48 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Ца-Ца писал(а):
Девочки,а как воспользоваться талоном на переброс? Где-то надо указывать в сверке, или просто указать переброс, а когда придешь забирать - дать талончик?
Отписываться нигде не надо, просто когда приходите в центр за заказом по системе переброс, отдает этот купон работнику центра и платите на 10 руб меньше)
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 11:55 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
кошмар какой то...слов нет...
уже и работу оргов, вернее доход считают
вчера забирала заказ в РИО, и мне любезно выдали талон, хотя я и забыла про него и споконо обошлась без него..раз дали -спасибо)))))
девочки, ну неужели эти 10 рублей прямо ТААААААААкую бурю эмоций вызывает???
я учавствую оочень часто, бывает виси тв сверке по 15 СП, меньше 500 руб. стараюсь не лезть, выгода колоссальная все равно выходит!!! ищите больше плюсов))))
я бы не отказалась от кнопочки самим прятать сП по которым все получено)))) а то болтаеться куча СПэшек в сверке, а половина уже получила....
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 12:53 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Ронакс
Ну если Вы не прячете деньги в трусы и они у вас лишние сыпятся, то отдайте их нам Или оплатите часть расходов ЦР, что бы они об этом поменьше говорили.
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 17:17 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Ронакс писал(а):
t@tj@n@27 писал(а):
Ронакс
А подскажите пожалуйста, где написано что СП которые оплачивались после 15.07 считаются новыми ? Новые привила касаются открытых СП с 15.07, а не оплаченных.
Да, нигде не написано. Я так понимаю нововведение, возможно не верно. Тогда настойчиво требуйте свой талончик на переброс! Ваше право! Извините, что помешала Вам в трусы деньги прятать...
Тьфу Ну вот последнее предложение на кой писать...Возможно для вас 10 рублей это не деньги, но вам никто права не дал оскорблять людей для кого и рубль уже денежка.
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 18:55 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Сегодня получал муж вещи в ЦУМЕ и только там выдали бесплатный купон на переброс, а до этого ездила два раза в РИО и Алису так там даже не предложили...как-то странно...
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 19:30 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Еще раз уточняю, купоны дают в том случае, если Вы пришли в 1 день раздачи в основной ЦР в тех СП, где были старые правила, т.е. открытые раньше 12 июля (дату точно не помню, могу ошибиться на 1-2 дня, смотрите условия СП для уточнения)
Если день переброса, который написан в СП отличается от дня, с которого считают в ЦР, то правильно считать начиная с дня, который написано в СП. День переброса не учитывается. Т.е. сейчас первым днем считается обычно среда или суббота, если иное не написано в самой СП (в случае если орг возит сам)
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 21:00 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
mamaLenachka писал(а):
Сегодня получал муж вещи в ЦУМЕ и только там выдали бесплатный купон на переброс, а до этого ездила два раза в РИО и Алису так там даже не предложили...как-то странно...
в РиО не было купонов на неделе, незнаю подвезли сейчас или нет
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 5:35 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Надо так
Афина писал(а):
купоны дают в том случае, если Вы пришли в 1 день раздачи в основной ЦР в тех СП, где были старые правила,
в 1 день.. не на 2, 3 или 4
УЗ оплачивают не раздачу, а возможность получить заказ в течении 4 дней, по фиксированному тарифу не зависящему от объёма в размере 10 руб .А ОРГанизатор оплачивает 1 руб за услуги ЦР по раздаче, а так же в этот 1 руб входит оплата за хранение заказов на переброс в другие ЦР и ПЦР до момента передачи их Службе доставки.
Странно, что при таких расценках кто-то ещё говорит о наживе и сверхприбылях, а так же старается под этой эгидой посчитать доходы организатора и попрекнуть , смешав при этом всё что только можно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки