Добавлено: Пт Июл 11, 2014 15:36 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Наташа,это теперь я приду в люой из 4х дней заплачу 10р и получу,правильно?ТО есть нет привязки к определенному дню выдачи.Жутко не удобно было иногда ездить.
Если я правильно поняла,то мне нравится
Я когда работаю,то до 19 не успеваю,а так один цр мне прямо близко и теперь смогу там получать в другой день.Я радая!!!
Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:05 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
vikkiba писал(а):
мне тоже интересен ответ на этот вопрос
да-да, вопрос интересный, если так, выходит, я за КАЖДУЮ СП отдам 20 рублей, а если этих СП несколько и все одновременно и в одном месте... то может получиться нехилая сумма, знаете ли...
тут уж есть над чем задуматься
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:14 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Михална писал(а):
vikkiba писал(а):
мне тоже интересен ответ на этот вопрос
да-да, вопрос интересный, если так, выходит, я за КАЖДУЮ СП отдам 20 рублей, а если этих СП несколько и все одновременно и в одном месте... то может получиться нехилая сумма, знаете ли...
тут уж есть над чем задуматься
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:25 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
Поясните пожалуйста по поводу перебросов: Перебросы не производятся в СП по продуктам питания, крупногабаритные и хрупкие заказы. К крупногабаритным относятся заказы, объем которых превышают 64 000 см3 или более 12 кг веса.
А такие закупки как парфюмерия и косметика, предметы по уходу за домом, где есть шампуни, спреи, порошки и другие "баночки-скляночки" и "сыпучести" обязательны к перебросу по желанию УЗ или они относятся к хрупким заказам?
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:25 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
не поняла я в чем выгода, если я сделаю перебросы 5-ти СП в один ЦР, то заплачу за них 10х5=50 руб за выдачу и 10х5=50 руб за переброс, итого 100р, когда я раньше могла все это забрать бесплатно каждый в свой день... (((
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:25 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина писал(а):
1. Отменяется бесплатный день выдачи.
...
Мы понимаем, что кому-то может не понравиться отмена бесплатного дня. Но давайте вместе рассуждать. Бесплатной выдачи быть не может и кто-то должен платить за аренду помещения, зарплату продавцу и прочие расходы. Как было раньше. Кто платил? А платили те, кто приходили во 2 и последующие дни. Они фактически платили за себя и еще за 5 человек, забирающих заказы в первый день. Разве это справедливо?
Странно, но раньше орги писали, что это они оплачивают раздачу в первый день и раздача в этот день для УЗ бесплатна. Вот наугад взяла из архивных СП . Новшество вводится с какой целью? Освободить оргов от оплаты раздачи в первый день? тогда логично было бы снижение максимального ОРГ%.
Жизнь, конечно, покажет, но введение платы за выдачу заказов в первый день снижает рентабельность участия в СП, что не может не отразиться на количественной динамике заказов.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:29 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
ндааа....я участвую в порядка 10 СП одновременно, теперь чтобы все заказы собрать в одном ЦР я отдаю 100 рублей и 100 рублей за выдачу итого 200 и это при условии что все они в примерно одно время раздаются, а если нет, то все равно неск-раз ходить-ездить в очереди стоять.. очевидный повод задуматься.
Я лично буду участвовать в СП более обдуманно теперь и покупать только дорогие вещи, а не как раньше все подряд потому что "захотелось")))
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:50 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Parchevskaya писал(а):
ндааа....я участвую в порядка 10 СП одновременно, теперь чтобы все заказы собрать в одном ЦР я отдаю 100 рублей и 100 рублей за выдачу итого 200 и это при условии что все они в примерно одно время раздаются, а если нет, то все равно неск-раз ходить-ездить в очереди стоять.. очевидный повод задуматься.
Я лично буду участвовать в СП более обдуманно теперь и покупать только дорогие вещи, а не как раньше все подряд потому что "захотелось")))
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:54 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина писал(а):
Лен@чек писал(а):
4. Стоимость перебросов будет составлять 10 рублей.
независимо от объема? Сейчас ведь стоимость переброса зависит от объема заказа
независимо от объема
конечно так удобнее, собрал все свои заказы в одном ЦР и приехал раз в неделю...
в ЦР тоже ведь люди работают, тратят на нас своё время и нервы, теперь хоть за это будут денежку получать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки