Добавлено: Сб Июл 19, 2014 13:03 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
я забыла про купоны , не спросила и никто не предложил , ни в рио ни в цуме ?? не честно так , завтра опять поеду в цум , надеюсь дадут и за сегодня и за завтра.
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 18:38 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Сегодня в РиО забирала заказ, купон не дали, на вопрос ответили"ну если будут дадим".Ехать из за купона нерационально.Так как плату 10 рублей с меня сняли исправно, хотя не имели ни какого права(по условиям сп)прошу вернуть мне эту сумму на телефон.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 19:10 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
И мне тоже не забудьте 20 руб на тел. перевести , а можно и на карточку , а то мне в четверг за выдачу в четырех СП всего два купона выдали.
А если серьезно - неужели так принципиальны эти 10 руб и купоны? Такой ажиотаж вокруг этих купонов
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 22:24 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Я что-то в ступоре от происходящего. Тут бы с перебросами разобраться, так еще и купоны какие-то Вот какой смысл в них был, если на всех их не хватает? Да и к чему? Не проще было все закупки, где был выставлен счет и одобрение до 15 июля, выдать бесплатно, а остальное по расценкам? Фигню какую-то придумали.
Теперь мне кто-нибудь объяснит, кто НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за перебросы? С кого спрашивать? ОРГ, понятно, сделал свое дело, ОРГ может отдыхать. Работники основных центров, тоже ничего не знают, моя хата с краю мне привезли, я отдал(а). Кто есть эти загадочные личности "Служба доставки" - за что они отвечают? как долго они могут везти заказ в ПЦР и в каком виде? Меня, например, даже одежда-обувь не устроит, если ее таскали по дорогам и складам волоком и доставили с потертостями и пятнами грязи... Где прописаны претензии к доставке? А еще график не ясный, а еще и хранение, где ПЦР это все размещать будут? Некоторым (например, Кукурузе), по- любому, придется увеличивать площади (а это новая цена). А то тут мимо проходила, там пакетики кучкой лежат на полу. А если этих "кучек" будет хотя бы 5 по 50? Это вся площадь киосочка. Где у ПЦР странички и хоть какие либо контактные данные? Как их искать? Вот пришла я с колясочкой с Прибрежного до Кукурузы и стою под дверью вся такая с "вымытой шеей" и 20 рублями. А там замок. Какие действия дальше? Ну ладно в Кукурузе есть тел., а остальные? Сколько шт. ПЦР работают? Кажется, только 2? Почему не обновляется информация в теме перебросов?
Представляете и все это из-за 10-20 рублей...Сама в шоке
Пока вопросов больше, чем ответов.
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 22:50 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мда.........чем дальше в лес........
Чем дольше участвую в СП, тем больше вижу, сколько всего администрация и орги делают для улучшения КАЧЕСТВА СП!
Насколько сейчас изменилось все, стало удобнее, чем ранее за ТЮЗом - прибеги, принеси деньги в конвертике в указанные 15 минут, отдай незнакомой тете и потом приди забери заказ.
Сейчас создаются ВСЕ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ для УЗ - оплата на карту (не вставая со стула!!), ЦР - приди в любой день и забери, да ещё и несколько ЦР - неудобно тут , увезем туда. А люди все не довольнее и не довольнее. Просто капец(((. Ну в чем проблема то, не участвуйте! Ну поменялись правила - примите как данность. Таковы условия администрации сайта, неужели сложно так принять!!
Спасибо Афине и всем оргам, у которых я уже несколько лет принимаю участие в закупках. СП становятся все более и более комфортными
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 23:15 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Katrin писал(а):
Насколько сейчас изменилось все, стало удобнее, чем ранее за ТЮЗом - прибеги, принеси деньги в конвертике в указанные 15 минут, отдай незнакомой тете и потом приди забери заказ.
Вот когда за ТЮЗом за 15 мин. тогда все понятно было, я бы и сейчас не против, из рук в руки и видишь и лицо, кому отдаешь, и у кого забираешь. Часто из дома забирали (вот это геройство, пускать к себе полгорода не понятно кого) И эти квартиры заваленные баулами и коробками. Меня бы муж из дома выгнал. Душевнее было, что ли, или ностальгия замучила?! Чем больше посредников, тем больше сомнений.
Цитата:
Таковы условия администрации сайта, неужели сложно так принять!!
Так в том то и дело, что условия не совсем понятны, кроме как оплаты за выдачу и переброс. Где остальные условия? И почему некоторые условия выполняют только УЗ, а не ОРГи. Мне совершенно не понятно, в последнее время, кто чем занимается, кто что должен и у кого какие правила. Где порядок? По-моему, сплошной бардак. Чем нам больше позволяют, тем больше мы борзеем. Это касается и ОРГов и УЗ
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Сб Июл 19, 2014 23:30), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки