Добавлено: Вт Июл 15, 2014 18:26 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
Наталья, у моих родственников сеть канцелярских магазинов "Линейка" Они заинтересованы в сотрудничестве (перебросы). Все адреса магазинов есть в дубль Гисе, можете посмотреть.
Телефон директора 8 906 918 9667
Милованов Александр Алексеевич
По всем вопросам звоните и обращайтесь к нему.
У них есть точки в Солнечном, ст. Кировск, центр города, Ленинский район и т.д. Всего 14 магазинов. Все точки оснащены компьютерами, интернетом, платежными системами.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 19:27 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Чудное Чудо, насколько я знаю там в другом было дело. Можно и возить, без проблем. Нужен номер телефона с кем может курьер оперативно связываться и трубку будут брать и некоторые другие моменты примерно такого же характера.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 21:59 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
Сегодня была в РИО до того, как прочитала ваше сообщение о купонах. Забирала 2 СП за себя и 2 за сестру. Купоны не предложили, к сожалению. Теперь уже их никак не получить?
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:53 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
жаль что бесплатную раздачу отменили могли б хоть первый день выдачи сделать бесплатным ,я например в день раздачи всегда забираю ,на проезд потратив еще и за выдачу плати тогда хоть бы переброс в нефтяниках сделали примерно не далеко от пл. лицкевича или дк малунцева на лаптева мне очень далеко ехать то и на то выйдет
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 6:25 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе писал(а):
Афина писал(а):
В ней меньше возможностей для махинаций.
Наташа, ну какие махинации? Ты ж математик, как можно смошенничать в измерении объема заказа?
я тоже математик и иногда смешно даже в одно центре заберешь за 10 рублей, а в другом за 40.... Однажды спросила почему, так на меня так посмотрели...я даже засомневалась в своем математическом образовании...
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:19 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Hel_lena писал(а):
Афина
Сегодня была в РИО до того, как прочитала ваше сообщение о купонах. Забирала 2 СП за себя и 2 за сестру. Купоны не предложили, к сожалению. Теперь уже их никак не получить?
Официальная раздача по СП, которые вы получали) была назначена на 15?? Или вы забирали заказы прошлых дней??
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:23 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе писал(а):
alena-t85 писал(а):
когда мне приносят мои трусы на вешалке и в большом пакете
ну так ЦР не причем что орг так упаковал заказ, считали по фактическому объему занимаемого места).
Ну так а другой случай что ж не процитировали, когда плоский товар считают, как крупногабаритный... Какой-то бессмысленный спор, я про Фому, вы про Ерему... Вас же это никак не затрагивает, зачем продолжать, не понимаю...
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:13 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
igrulechka писал(а):
Hel_lena писал(а):
Афина
Официальная раздача по СП, которые вы получали) была назначена на 15?? Или вы забирали заказы прошлых дней??
вроде Афина писала, что купоны будут давать по закупках, начатым по старым правилам независиом от даты раздачи. Или я не так поняла? Заказы прошлых дней наоборот выгодно забирать по новым правилам.
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70454 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:23 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
с 15 числа выдача 10р любой сп получается? с мужа в Алисе взяли 20р.
Забирал СП раздача по которой была в воскресенье. Получается, что все же считают 2 дня -понедельник и вторник. А должна быть единая выдача 10р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки