Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 62766 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 12:24 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Наталья Ерёменко писал(а):
а сколько будут стоить разовые передачи?
как прежде - в каждой центре свой ценник?..
ответьте, пожалуйста
и можно ли разовые передачи из ПЦР в центральные ЦР делать?
накопилось много пристроя....и желающие есть периодически...но в Солнечный мало кто ехать хочет....
я бы, например, на звёздной оставила передачку, а её бы заинтересованный УЗ забрал потом в РИО или Алисе, например
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 13:09 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Было бы неплохо, если бы еще в ЦР-ах не хитрили с объемом заказов. У меня только в ОК совпадает всегда с той суммой, которую я должна, в остальных всегда берут на 20-30 р больше, как ни считай, при любом раскладе...
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 13:14 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Наталья Ерёменко, переброс из ПЦР в ЦР возможен. Цена переброса 10 руб, ну и цена за выдачу, по тарифам ЦР. Не знаю какие у них тарифы на такие услуги, 10 руб, наверное.
Но выдача будет не на следующий день, а только когда курьер доедет до нужного ЦР. Если во вторник заберет, значит доедет в пятницу, скорее всего.
Перебросы сейчас обязательный во всех одёжных СП, в остальных по желанию. Сейчас будем вводить постепенно во всех темах, за исключением тех, которые не возим. Система сейчас отлаживается, надеюсь, что к концу лета все станет очень удобно и в плане самих перебросов (будут чаще и почти во всех СП) и в плане информационной поддержки, будет видно когда переброс приехал по назначению и сколько надо заплатить.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 13:21 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
alena-t85, я надеюсь, что с новой системой будет все проще и прозрачнее. В ней меньше возможностей для махинаций. за 4 дня заплатите 10 рублей независимо от объема. Идешь и заранее знаешь сколько с тебя возьмут.
В последующие дни тоже стало меньше градаций по объему, всего 3, вместо прежних 6, поэтому тоже проще понять и прикинуть на глаз.
Все ЦР имеют в своем арсенале линейки для изменения заказов. Поэтому не стесняйтесь перемерять, если сомневаетесь. Это Ваши деньги и Вы имеете полное право измерить и получить заказ по заявленному тарифу.
Купоны на перебросы в наличии имеются во всех ЦЦР начиная с сегодняшнего дня, получить их смогут забирающие в 1 день по СП, которые были по старым правилам. Если Вам не дали купон - спросите. Если вдруг, купоны закончились, то пусть пометят в ведомости и получите его, когда в следующий раз придете.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 13:21 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
alena-t85 писал(а):
Было бы неплохо, если бы еще в ЦР-ах не хитрили с объемом заказов. У меня только в ОК совпадает всегда с той суммой, которую я должна, в остальных всегда берут на 20-30 р больше, как ни считай, при любом раскладе...
В смысле "хитрили"? По-моему все прозрачно-не согласны с объемом-просите сантиметр -измеряйте, в 100% случаев (по крайней мере в РиО) - при измерении получается что должны еще и больше взять.
Математика-точная наука-измерить 3 стороны заказа и перемножив получить объем при работнике ЦР-труда не составит если сомневаетесь в правильности суммы взимаемой.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 13:27 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе писал(а):
alena-t85 писал(а):
В смысле "хитрили"? По-моему все прозрачно-не согласны с объемом-просите сантиметр -измеряйте, в 100% случаев (по крайней мере в РиО) - при измерении получается что должны еще и больше взять.
Математика-точная наука-измерить 3 стороны заказа и перемножив получить объем при работнике ЦР-труда не составит если сомневаетесь в правильности суммы взимаемой.
Я на такое ни один раз попадала, поэтому и говорю. И не всегда, кстати, хотят измерять, мотивируя огромной очередью. Имен и ЦР называть не буду. Попадусь еще раз на подобное, сниму на камеру для неверующих.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 13:32 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе, не надо принимать на себя. Можешь ли ты ответить за каждого продавца в каждом ЦР? Лично я - нет.
В предыдущей схеме все зависело от честности продавца. Берет сколько хочет, кладет деньги куда хочет. Не каждый УЗ будет перемерять.
Хочется, конечно, надеяться, что у нас всегда работали кристально честные люди, но как-то оптимизма мало, реальность она другая, обычно. А по новой схеме все просто и прозрачно. И для УЗ, и для ЦР, и для продавцов.
Поэтому, я очень надеюсь, что станет меньше негатива, который возникал именно того, когда приходили люди не в 1 день.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 13:53 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
alena-t85 писал(а):
И не всегда, кстати, хотят измерять, мотивируя огромной очередью
дома перемерить можно и написать претензию), просто вот такие ничем не аргументированные обвинения тоже читать неприятно, поймите.
Афина
да я в ЦР вообще не работаю на себя не принимаю - у нас камеры есть-всегда можем отсмотреть все спорные ситуации), просто я не пойму логически как можно обмануть сантиметр.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 13:57 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе писал(а):
alena-t85 писал(а):
И не всегда, кстати, хотят измерять, мотивируя огромной очередью
дома перемерить можно и написать претензию), просто вот такие ничем не аргументированные обвинения тоже читать неприятно, поймите.
Афина
да я в ЦР вообще не работаю на себя не принимаю - у нас камеры есть-всегда можем отсмотреть все спорные ситуации), просто я не пойму логически как можно обмануть сантиметр.
Ну так если вы не работаете в ЦР, зачем принимать на себя??? Ну были ситуации, попадала я в них, иногда некогда было ввязываться, спускала на тормоза, было, когда разбирались на месте, но осадок остался. Я не голословно кого-то в чем-то обвиняю и не вас же лично, что уж так впрягаться за людей, которые не всегда честны и ответственны... Каждый имеет право высказать свое мнение, я написала о том, с чем мне приходилось сталкиваться и свои мысли по этому поводу. Ну нельзя, оказывается, выражать свое мнение...
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 14:01 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
alena-t85
можно конечно выражать свое мнение, просто получается что вы обвинили работников неких Цр в мошенничестве никак не аргументируя данный факт. У меня видимо сильно развито чувство справедливости, поэтому и "впрягаюсь" за людей).
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 14:07 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Окей, пример. В ПИРСе мне выдают трусы, одни маленькие трусы-стринги 44 размера, и за 2 дня хранения берут 40 р. Спрашиваю, откуда сумма? 10 р должно быть за день хранения. Ответ вырисовывается, когда мне приносят мои трусы на вешалке и в большом пакете. И смех и грех!!! Можно было еще в коробку из-под пылесоса положить для верности. А в другом ЦР получала как-то вышивку, кажется, в Алисе, тоже была феерия, когда плоскую вышивку размером А4 посчитали, как самый объемный заказ, потому что она у них за пределы квадратика вышла и фиг с ним, что она плоская. Дело было под НГ, числа так 30-го... Попытка разобраться вообще не рассматривалась.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 14:10 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина писал(а):
Про ж.д вокзал. Есть помещения в ТК Апельсин, если кто-то хочет открыть там, например, магазинчик с ПЦР, то пишите мне в ЛС. Стоимость аренды и прочие тонкости не знаю, дам контакты просто, а там сами договоритесь.
Наташа, т.е. на Маркса42, в действующий, стабильно работающий магазин, с графиком без обеда и выходных, двумя продавцами, находящийся на первой линии, прямо на остановке, и т.д. и т.п - возможности возить нет, а в Апельсин - будет?
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 17:28 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
alena-t85 писал(а):
Окей, пример. В ПИРСе мне выдают трусы, одни маленькие трусы-стринги 44 размера, и за 2 дня хранения берут 40 р. Спрашиваю, откуда сумма? 10 р должно быть за день хранения. Ответ вырисовывается, когда мне приносят мои трусы на вешалке и в большом пакете. И смех и грех!!! Можно было еще в коробку из-под пылесоса положить для верности. А в другом ЦР получала как-то вышивку, кажется, в Алисе, тоже была феерия, когда плоскую вышивку размером А4 посчитали, как самый объемный заказ, потому что она у них за пределы квадратика вышла и фиг с ним, что она плоская. Дело было под НГ, числа так 30-го... Попытка разобраться вообще не рассматривалась.
буквально сегодня в Алисе с меня содрали за 1 день хранения 30 руб. как крупногабаритный товар. это плоская упаковка где-то 30Х20 см
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки