Добавлено: Вт Июл 15, 2014 8:03 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Очень удобно, я рада!!! У меня график работы 2 через 2 и часто раздачи выпадают на мой рабочий день, всегда огорчалась, а сейчас спокойно можно в свой выходной собирать все и не просить никого
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:09 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Процитирую Маринеска
Сейчас все заказы развозят по вторникам и пятницам, т.е. забирать можно со среды и субботы.
за исключением тех СП, где орги сами перебросы развозят, но они обычно в таких темах сами хорошо отписываются.
И бывает иногда (редко), что не успевает служба доставки развести заказы за 1 день, когда перебросов оказывается очень много, то довозит утром на следующий день. Поэтому, желательно в среду и субботу идти за своими заказами не раньше обеда, чтобы наверняка.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:25 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
И еще, девочки, в очередной раз вас всех прошу, обо всех случаях грубости и различного рода несправедливости пишите в ЛС мне или Наталке Полтавке. Мы разбираемся по каждому случаю. Этим Вы поможете не только себе, но и тем, кто будет покупать после Вас. Поможете сделать форум лучше.
Мы не в состоянии просмотреть все темы и не находимся в ЦР рядом с Вами, поэтому о многом просто не знаем.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:59 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
зайка-домохозяйка писал(а):
а про то что старые СП по старым правилам получать - так это они отказываются на отрез! сказали, раз "пришло" 15 число - получайте по новым, даже те раздачи, что 10 -11 числа раздавались, но не забрали!!!
так для УЗ это же хорошо. Кто не забрал 11-12 числа теперь заберут дешевле. Не поняла по какому поводу здесь-то возмущения.
По поводу многодетных и прочих особых категорий УЗ - это была льгота установленная самим ЦР по собственной инициативе. Поэтому, мне кажется, они сохранят эти льготы. Но надо уточнять у них.
Про ж.д вокзал. Есть помещения в ТК Апельсин, если кто-то хочет открыть там, например, магазинчик с ПЦР, то пишите мне в ЛС. Стоимость аренды и прочие тонкости не знаю, дам контакты просто, а там сами договоритесь.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 12:04 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
РоминаМама писал(а):
Афина, у меня вопрос, касательный перебросов в ПЦР. Плата за хранение в них будет взиматься также с 5го дня?
В ПЦР ничего не поменялось, у них и раньше было с 5 дня хранение считалось. Сейчас везде одинаково, во всех ЦР.
На второй вопрос раньше ответила. Перебросы вторник и пятница, выдача начиная со среды и субботы. Надеюсь, что скоро сделаем более удобное информирование, чтобы в сверке писалось когда заказ в ПЦР приехал.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 12:12 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
А можно попросить ОРГов прописывать в пункт выдачи заказов про перебросы. а то в каждой СП приходится спрашивать в ленте (т.к. стараюсь участвовать в тех СП где можно получить товар на левом берегу), редко кто сам пишет про беребросы
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 12:13 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
***ЛАСТОЧКА***
***ЛАСТОЧКА*** писал(а):
Афина
А можно попросить ОРГов прописывать в пункт выдачи заказов про перебросы. а то в каждой СП приходится спрашивать в ленте (т.к. стараюсь участвовать в тех СП где можно получить товар на левом берегу), редко кто сам пишет про беребросы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки