Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24640 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 0:00 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
LUCI писал(а):
Зато я больше чем уверена,что ЦР и здесь нагреет руки и будет брать не 10р, а за объем, потому что так было всегда, в бесплатный день не стеснялись брать за объем да иногда очень даже прилично.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 87421 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 0:05 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Ирина icat писал(а):
LUCI писал(а):
Зато я больше чем уверена,что ЦР и здесь нагреет руки и будет брать не 10р, а за объем, потому что так было всегда, в бесплатный день не стеснялись брать за объем да иногда очень даже прилично.
кто именно? давайте конкретно,можно в ЛС Афине или Наталке-полтавке, почему раньше молчали?
а вообще чем хорош новый тариф, теперь нет привязки к размерам, с вас не возьмут больше.
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 1:09 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
Будет повод попробовать, а не ездить по всем ЦР ? Извините, но это выбор УЗ, пользоваться перебросами или нет, а тем самым выдавая купоны на компенсацию за оплату старых СП по новым правилам. Принуждаете их пользоваться услугой которая им не нужна ? Очень странный подход, кого то поощряем, а кого то наказываем ? Несправедливо !
Было бы справедливей, если бы Орг делали пометку в ведомости на раздачу о старых СП как и раньше по условиям СП. В этом ничего сложного нет. А новые СП шли бы уже по новым правилам с выдачей 10руб.
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 7:31 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
мамуля Настены писал(а):
Афина писала выше, что будет продумана компенсация
это , я так поняла, она писала про семьи многодетные и семьи с ребёночком больным, а про то что старые СП по старым правилам получать - так это они отказываются на отрез! сказали, раз "пришло" 15 число - получайте по новым, даже те раздачи, что 10 -11 числа раздавались, но не забрали!!!
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 7:43 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Ирина icat писал(а):
LUCI писал(а):
ВПеРВЫе чИТАю ТАКОе НЕ ВЕРю
странно, со мной такого никогда не происходило, было даже, что девочки в РИОпри мне заказ обмеряли и считали сколько я за хранение должна!!!
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 10:31 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
зайка-домохозяйка писал(а):
мамуля Настены писал(а):
Афина писала выше, что будет продумана компенсация
это , я так поняла, она писала про семьи многодетные и семьи с ребёночком больным, а про то что старые СП по старым правилам получать - так это они отказываются на отрез! сказали, раз "пришло" 15 число - получайте по новым, даже те раздачи, что 10 -11 числа раздавались, но не забрали!!!
Да, скажите пожалуйста, будут ли льготы для многодетных семей с детками на инвалидности? Я всегда делаю переброс на Алису (Дом союзов), потому что там с меня денег не возьмут за хранение. Мы уже пятый раз (в этом году) будем в больницу ложиться, не реально вовремя заказ забрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки