Добавлено: Сб Июл 12, 2014 16:47 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
asua писал(а):
Афина
Так и не нашла ответ на вопрос подобный
зайка-домохозяйка писал(а):
Афина
получается те закупки которые открылись до 15 числа, будут оплачиваться по новым правилам??? но некоторые заказы уже оплачены( на старых условиях!) и УЗ не могут отказаться от своего заказа!!! вот тут как то несправедливо получается
О новых правилах объявили 10.06 СП уже были давно оплачены и товар ожидался по старым, т.е. бесплатным условиям. Теперь оказывается раздачи назначены, как специально, на "после 15", по НОВЫМ условиям. Некорректно.
думаю многих интересует этот вопрос, правила пишутся, чтобы их исполнять, а тут получается - в любой момент могут переписать правила и УЗ ни от чего не застрахованы?!
вообще я не против новых условий, но хотелось бы завершить начатое по старым правилам! думаю, так будет справедливо! а новые СП (которые начались с 10 числа - со дня предупреждения) уже будут идти по новым правилам...
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 17:11 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Девочки, я чет не пойму, о какие "бесплатных" условиях вы спорите? Об одном дне бесплатной раздачи? Такое впечатление, что раздача стала 100 руб, а не 10... Перебросы были и остаются платными, только с более выгодными условиями. Просто столько было желающих с просьбами открыть периферийные центры (и сейчас их немало - желающих), и потом столько же возмущенных когда эти центры закрываются из-за своей нерентабельности, да и основные ЦР тоже работают не на благотворительных началах, но при этом платить за услугу никто не желает...
Меня изменения очень даже устраивают
зайка-домохозяйка
понятно, что правила есть правила, согласна, но Вы считаете сейчас реально отследить исполнение "старых" и "новых" правил по мне так это просто нереально , лучше сразу в один день для всех и все
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 17:12 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
получается те закупки которые открылись до 15 числа, будут оплачиваться по новым правилам??? но некоторые заказы уже оплачены( на старых условиях!) и УЗ не могут отказаться от своего заказа!!! вот тут как то несправедливо получается
Я тоже возмущена!!! Если заказывали по старым правилам, то и выдавать должны по старым!!!
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 17:18 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
svetlanka-220677 писал(а):
Девочки, я чет не пойму, о какие "бесплатных" условиях вы спорите? Об одном дне бесплатной раздачи? Такое впечатление, что раздача стала 100 руб, а не 10... Перебросы были и остаются платными, только с более выгодными условиями. Просто столько было желающих с просьбами открыть периферийные центры (и сейчас их немало - желающих), и потом столько же возмущенных когда эти центры закрываются из-за своей нерентабельности, да и основные ЦР тоже работают не на благотворительных началах, но при этом платить за услугу никто не желает...
Меня изменения очень даже устраивают
зайка-домохозяйка
понятно, что правила есть правила, согласна, но Вы считаете сейчас реально отследить исполнение "старых" и "новых" правил по мне так это просто нереально , лучше сразу в один день для всех и все
не могу с вами согласиться - ведь не все пользовались перебросами, многие забирали в 1 день раздачи...
а если уж придумали новые правила, надо было прежде всё обдумать - почему теперь УЗ должны страдать - они заказы многие делали по старым правилам и рассчитывали на бесплатную раздачу, а как быть тем у кого 1 позиция из всего заказа утвердилась на 30 рублей( очень часто такое бывает!!!)... что им теперь за проезд платить , да ещё и раздачу оплачивать, да деньги не большие, но всё же!!!
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 17:33 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
а как быть тем у кого 1 позиция из всего заказа утвердилась на 30 рублей( очень часто такое бывает!!!)... что им теперь за проезд платить , да ещё и раздачу оплачивать, да деньги не большие, но всё же!!!
бывает, не спорю... но это уже издержки СП можно же договорится с ОРГом оставить заказ у себя до следующей раздачи (если планируете еще участие), мне вот тоже не выгодно отдавать за проезд 40 руб, чтоб забрать заказа за 30 руб
Но по новым условиям все будет точно так же, заказ оформлен, у Вас, например в заказе осталась 1 позиция за 30 руб (остальное просто не вошло в счет), отказаться Вы же все равно уже не сможете, хоть и правила будут новые Мне и приходилось ездить забирать полный возврат в ЦР, хоть и платила на карту. Т.е. я получается и товар не получила и деньги еще на проезд потратила, тут то как быть? Кого винить?
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 18:00 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
В CП-1Восточная сказка от луч. произ-ей ОАЭ,Марокко Место раздачи : ЦР АлисА в Доме Союзов (выбор центра раздачи заблокирован оргом)
если теперь везде возможны перебросы( кроме исключений), то почему нельзя центр раздач выбрать?
зайка-домохозяйка
Наверное, потому что ОРГ относит этот товар к хрупкому, не подлежащему перебросам. В ассортименте много разных баночек, пузырьков с жидкостями, которые могут при транспортировке разбиться и повредить другие заказы. Кто в таком случае будет брать на себя ответственность за порчу товара?
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 18:21 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
MarishaSH. писал(а):
Афина
Я тоже возмущена!!! Если заказывали по старым правилам, то и выдавать должны по старым!!!
А работники ЦР возмущены что выдаем по 1 руб заказы целый рабочий день уже 3 года подряд. Как вы планируете отделить старые закупки от новых?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки