Добавлено: Чт Июл 10, 2014 23:23 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
Наташа, про выдачу мне более-менее понятно. Меня интересует момент про сбор денег в цр за заказ, правила те же: 5 р. за сдачу раньше срока? Или это тоже поменяется?
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 9:12 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Немного не соглашусь по поводу того, что УЗ, забирающие заказы в последующие дни платили за 5-х. Не раз я забирала заказы на 2-й день и платить приходилось те же 10 руб., которые теперь будут платить все (да-да, заказы были небольшие по объему)
Вопрос: если на первые 4 дня попадают выходные дни, то они тоже считаются? Если да, то среди УЗ будет все такой же ажиотаж, только растянутый на 2 дня
В целом нововведение теперь будет стимулировать покупать больше, т.к. ехать из-за одной маечки, к стоимости которой прибавится оплата за проезд и за выдачу, смысла нет
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 10:03 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
переброс вводится постепенно и будет в ближайшее время обязателен для всех закупок, кроме требующих особого хранения и особых условий перевозки (продукты, хрупкое, крупногабарит и пр)
В Чкаловском скоро планируется открытие ЦР.
ЁКатерина писал(а):
Наташа, про выдачу мне более-менее понятно. Меня интересует момент про сбор денег в цр за заказ, правила те же: 5 р. за сдачу раньше срока? Или это тоже поменяется?
не могу пока что сказать.
Марийка, входит работа с поставщиком (переговоры, создание закупки, составление заказов и пр.), телефонные переговоры (межгород), зарать груз из ТК, расфасовать, упаковочные материалы, оплата грузчиков (если требуется), оплата в ЦР за хранение и работу с перебросами, большая доля сейчас уходит на налоги (все орги сейчас обязаны быть легализованы), банковский перевод, многие орги закрывают на себя недопоставки от поставщика, чтобы не делать разбросы, большая часть денег зависает при невыкупе товара должниками - это тоже в каждой закупке есть и ложится на орга и некоторые другие расходы.
Kievna77 писал(а):
Немного не соглашусь по поводу того, что УЗ, забирающие заказы в последующие дни платили за 5-х. Не раз я забирала заказы на 2-й день и платить приходилось те же 10 руб., которые теперь будут платить все Wink (да-да, заказы были небольшие по объему)
по 10 рублей в основном выдавались что-то типа туши для ресниц или линз, это было крайне редко. А из-за одной маечки и раньше не выгодно было ехать.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 10:57 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
очень классно придумали!!!!!!
вот все продумали, молодцы!!!
действительно бывает раздача одна сегодня, вторая через день, еще пару через 5 дней, так вот я все вместе забираю через 5 дней, иначе время скататься и проезд тоже не дешевый стал......
теперь можно тариться и не переживать)))
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:46 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
Хочу уточнить. Если в одном центре в один день забирать заказы из разных СП, то сколько платить за раздачу - 10 руб. за все или 10 руб. за каждый заказ. Что-то я этот момент не поняла, или не до поняла. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки