Добавлено: Пт Июл 11, 2014 23:43 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
натару писал(а):
Афина
Планируются ли еще какие либо перемены в ближайшее время, например поднятие орг % , отмены бесплатного сбора денег и т.д.?
Сразу говорю что это не сарказм, просто хочется придти к итогам, так как ценник в СП со всеми сборами стремительно приближается к ценнику в ДМ, где можно потрогать, померить , обменять без проблем и потерь в деньгах.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 23:45 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Почитала, посмотрела, буду требовать переброс! Иначе, все теряет смысл... И про орг% не совсем верно, не всегда он был 15, был и 10, и 12 Как только условия изменились, так , почти, каждый выставил 15-ку, а чего скромничать-то. У орг-ов работа тяжелая (это не сарказм), некоторые прям чугун грузят, и процент получают, также и с убогосуществующими ЦР, и их владельцами в лучших традициях совдепии. у меня "продавщица" овощами рядом с домом больше рада клиентам и счастлива, чем в любом из ЦР. Может, пора короны-то взлохматить и поправить.
Выводы сделала
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Пт Июл 11, 2014 23:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 23:55 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Nastya888 писал(а):
натару писал(а):
Афина
Планируются ли еще какие либо перемены в ближайшее время, например поднятие орг % , отмены бесплатного сбора денег и т.д.?
Сразу говорю что это не сарказм, просто хочется придти к итогам, так как ценник в СП со всеми сборами стремительно приближается к ценнику в ДМ, где можно потрогать, померить , обменять без проблем и потерь в деньгах.
+1
Nastya888
На этот вопрос Афина отвечала выше:
Афина писал(а):
не планируется, в ближайшее время этого точно не будет.
Афина писал(а):
хочется немного прокомментировать. Стоимость всех сборов в СП у нас не менялся в большую сторону с момента создания. Как было орг 15% в самом начале, так и есть. Всевозможные способы платных сборов отменили и вводить не будем. Сейчас прибавилось 10 руб для забирающих в 1 день. Т.е получается, что с момента создания СП стоимость всевозможных сборов увеличилась на 10 руб для некоторых, поэтому говорить о том, что ценник СП стремительно приближается в ценнику в ДМ я бы не стала. Опять же, в тех же Ягодках, не дают ДМ и другим магазам такие цены как нам, у них закуп стоит выше. Хотя, конечно, бывают в некоторых магазах хорошие распродажи и может повезти, если вовремя успеешь на свои размеры.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 23:58 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
MeriAnn писал(а):
Почитала, посмотрела, буду требовать переброс! Иначе, все теряет смысл... И про орг% не совсем верно, не всегда он был 15, был и 10, и 12 Как только условия изменились, так , почти, каждый выставил 15-ку, а чего скромничать-то. У орг-ов работа тяжелая (это не сарказм), некоторые прям чугун грузят, и процент получают, также и с убогосуществующими ЦР, и их владельцами в лучших традициях совдепии. у меня "продавщица" овощами рядом с домом больше рада клиентам и счастлива, чем в любом из ЦР. Может, пора короны-то взлохматить и поправить.
Выводы сделала
Да да, особенно раздражает, когда подаешь деньги (доплата или др.), а у них сдачи со 100 руб. нет, бегите меняйте где хотите , еще и с таким лицом как будто одолжение делают(((
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 0:00 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Маринеска писал(а):
Nastya888 писал(а):
натару писал(а):
Афина
+1
Nastya888
На этот вопрос Афина отвечала выше:
Афина писал(а):
не планируется, в ближайшее время этого точно не будет.
Афина писал(а):
хочется немного прокомментировать. Стоимость всех сборов в СП у нас не менялся в большую сторону с момента создания. Как было орг 15% в самом начале, так и есть. Всевозможные способы платных сборов отменили и вводить не будем. Сейчас прибавилось 10 руб для забирающих в 1 день. Т.е получается, что с момента создания СП стоимость всевозможных сборов увеличилась на 10 руб для некоторых, поэтому говорить о том, что ценник СП стремительно приближается в ценнику в ДМ я бы не стала. Опять же, в тех же Ягодках, не дают ДМ и другим магазам такие цены как нам, у них закуп стоит выше. Хотя, конечно, бывают в некоторых магазах хорошие распродажи и может повезти, если вовремя успеешь на свои размеры.
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 0:10 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
MeriAnn писал(а):
У орг-ов работа тяжелая (это не сарказм), некоторые прям чугун грузят, и процент получают, также и с убогосуществующими ЦР, и их владельцами в лучших традициях совдепии.
MeriAnn
Зачем вы так?!
Многие стараются и хорошо выполняют свою работу, за которую получают вознаграждение в виде ОРГ%, причем далеко не все 15% идут на руки ОРГу, есть еще и приличные расходы
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 0:30 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Маринеска писал(а):
Многие стараются и хорошо выполняют свою работу, за которую получают вознаграждение в виде ОРГ%, причем далеко не все 15% идут на руки ОРГу, есть еще и приличные расходы oops
Я про всех и не говорила, есть орги, которым я готова и 20 и 25 и 50% отдать, просто за то, что они всегда отзывчивы, внимательны и делают свое дело не только добросовестно, но и с душой. Что значит "многие стараются". я иногда тоже стараюсь в некоторых местах. Это же не значит, что мои старания приводят к желаемому результату. Раз уж мы тут в одной лодке, то и старания должны быть совместными. УЗ выигрывают в цене, ОРГи в проценте, по-моему, все просто. А то начинает казаться, что мы по разные стороны баррикад
ПС: если ОРГ не отбивает процент, то зачем так напрягаться? Это я по личному опыту, не в СП, говорю. Дело должно приносить либо прибыль, либо удовольствие. Я не вижу других вариантов.
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Сб Июл 12, 2014 0:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 0:35 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
MeriAnn писал(а):
Раз уж мы тут в одной лодке, то и старания должны быть совместными. УЗ выигрывают в цене, ОРГи в проценте, по-моему, все просто. А то начинает казаться, что мы по разные стороны баррикад
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки