ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ КОМПЛЕКТ ШКОЛЬНАЯ БЛУЗА И БРЮКИ, хорошо что заказала рост 152 , у дочки рост 143, так как раз подошла по размеру, у брюк посадка совсем маленькая. В общем одежда размера на три маломерит, если не больше.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 14:15 Re: СП РаДуЖная
Мужская футболка пришла в размер, сидит хорошо, мужу понравилась. На рост выше 185, мне кажется, будет коротковата.
Женская футболка совсем не приталенная, как на фото, а прямого покроя. В размер, но сидит не по фигуре, как на картинке, а балахоном. Сиреневый цвет очень нежный, приятный.
По детским футболкам какая-то невероятная маломерность. Заказывала 61362 "футболка; 100%хлопок" со слоном размер 140, получила - прослезилась. Она маленькая совсем, приложила её к крокидовской 128го размера - крокидовская явно на размер больше.Трикотаж тоненький, приятный, обычного качества, не то, чтобы супер-супер, но и не барахло какое-нибудь, качество кажется достойным, как в стирке-носке будет - посмотрим.
Приветик, вот и я добралась до отзывов. Решила добавить фото нашей семьи в
Скрытый текст:
Качество мне понравилось. Ткань тоненькая на лето самое то.По размерности мне показалось, что женский идет полномерный размер, ну или самую малость большемерит. С мужскими футболками история та же. Детская футболка на мой взгляд чуть маломерит. Доче на рост 104 размер 110 в самый раз. СП мне понравилась, это Вам, Катя
Последний раз редактировалось: ARISHA14 (Пн Июл 14, 2014 13:18), всего редактировалось 1 раз
сегодня забрала платьице Арт. 66533; платье; 100%полиэстер; рост 128-158"стр.3 какое чудное!!!!, качество отличное, швы безупречные, брала без подъюбника тоже здорово смотрится mamakatechka
спасибо вам за СП и за радость которую доставляете, дочь просто счастлива( завтра на дискотеку оденет)
mamakatechka
Спасибо вам огромное
Заказывала:
Арт. 59921 блузка; (93%вискоза 7%эластан)
http://farm02.photoload.ru/data/dc/9f/ee/dc9fee5ad085fdb62ff228e33404c275.jpg?h=Bjn13tJg9hSZFP2zxqNKpw&t=1419486564
Качество - суперское! Размер 128(32) на рост дочи 117 само то
Блузка очень красивая,нарядная,смотрится намного красивее,чем на картинке,гипюр отличается рисунком...В общем- нам с дочей оооочень понравилась блузочка
P.S. Это теперь моя любимая закупочка ,уже много чего присмотрела своей будущей первоклашке
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 20:29 Re: СП РаДуЖная
mamakatechka
Спасибо за вещи!
Все отличное! Действительно маломерит на 1 размер. Но я заказала в основном на размер больше все вещи, только один костюмчик (футболка+юка) на рост 130 взяла размер 134 - маловат, буду пристраивать.
Качество и цвета очень порадовали!
ОРГу за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки