Добавлено: Вс Июн 22, 2014 4:40 Re: СП Наряды от Лолли
заказывала платье строка21. про возможность пересорта по цвету знала,но надеялась на лучшее.все-таки пришел пересорт,вместо черного цвета ядовито-красный с желтым. Могу сказать,что качество материала хорошее-тоненький хлопок-пошито аккуратно,но вот смотрится как халат больше.Неприятно удивило,что резинка,на которую собрана талия,прям так с изнанки и пристрочена,скребет по телу.
также заказывала маме блузку строка 84,пришла норм. по размеру и расцветке.
работа орга хорошая а вот вещей этой марки больше не хочецца
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 17:03 Re: СП Наряды от Лолли
Смуглянка
Спасибо за отзыв. Странно, что пришёл другой цвет, по артам, было всё то, что заказывали.
Девочки напишите ещё отзывы, как у остальных вещей с качеством
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 19:31 Re: СП Наряды от Лолли
Я заказывала две кофточки: Блузка К1135-2 и К1120. Первой довольна очень, качество хорошее и смотрится ярко, красиво. Только вот перестраховалась, взяла на размер больше, а можно было брать свой, трикотаж нисколько не обтягивает. Вторая блузка сложная по фактуре, интересная, сшита хорошо, но цвета на такие яркие, как на фото. И еще один минус - нижняя планка очень плотная, как резинка, стягивает сильнее, чем надо. Но буду носить, нравится! Спасибо Оргу!))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки