Добавлено: Чт Июн 19, 2014 19:01 Re: СП РЦ Восток! Есть всЁ!
Ура! получила сегодня свой заказ -
заказывала 980-050 Коробка для хранения 33х12х12см. A
и 980-035 Коробка для хранения обуви (женская) 30х19х10см. A
кто мог бы предугадать, что коробки для обуви будут меньше, чем те, что для хранения... Пожалела, что не взяла больше
вот их фото в реале
и
Видно, на сайте ошиблись размерами! В общем, надеюсь, соберем ряд и в следующей закупке
Далее заказывала 980-929 Чехол для одежды Селфи 60х90 1809 пвх
это ужс, какой от него запах... пришлось замочить в геле для душа теперь вот отмокают лежат, отвезу на дачу, надеюсь, проветрятся! Брать больше не буду!
и еще была в заказе 950-234 Сушилка для белья подвесная с прищепками
Ничего сказать не могу - сушилка как сушилка, брала просто прицепом к остальному заказу.
Kiti, спасибо огромное! очень хорошая закупка! Буду участвовать в следующей сп
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 20:03 Re: СП РЦ Восток! Есть всЁ!
deniska_03 писал(а):
Kiti
спасибо вам огромное за работу , что бы мы без вас делали все очень понравилось очень дешего по сравнению с магазином . только вот коврик в ванну , как я поняла пересорт по цвету , но не страшно
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 0:50 Re: СП РЦ Восток! Есть всЁ!
очень довольна моими приобретениями.
Доска гладильная "ника 10" (без подрукавника). Качество хорошее, основа металлический перфорированный лист. Думаю прослужит долго. Гораздо дешевле чем в магазине!
Ультрамарин\\\"Держатель для занавесей магнитный \\\"Фантазия цвета. Довольно симпатичная штучка, материал пластик. Брала на пробу т.к. цена очень понравилась (у меня есть металлические, выглядят не так красиво а стоят в 3 раза больше). Буду брать еще, себе и в подарок кому нибудь пригодится))
Вот такие милые бабочки
Пляжная сумочка размером с косметичку))) хотела бежевую а получилась розовая, но все равно спасибо! Качество понравилось
Брала в СП8 Дозатор для жидкого мыла с подставкой под губку. Красивая вещица. По размерам не большая, я бы даже сказала компактная. Объем где то 250 мл. Единственный минус- внутри она плохо покрыта лаком. На внешнюю сторону проступили сырые пятна
Еще заказывала сушилку для белья напольную "Ника" стального цвета. Той которая была в таблице, на момент формирования заявки не оказалось в наличии, организатор позвонила мне и предложила замену на подобную, только беленькую. Я очень нуждалась в сушилке, по этому согласилась, и не жалею об этом! Служит она мне теперь верой и правдой
Большое спасибо Катерине за ее заботу, работу и внимание!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки