Светлана, а где можно отзывы выкладывать :-) Хочу поделиться размерной сеткой. Заказывала"Коньки роликовые (30-33) CS 261 S" размер 31-34." строка 6. У меня у дочери 27 размер (иногда 28). Но ролики подошли (первый размер) впритык. Получается маломерки и начальный размер не 31. Качество замечательное, аккуратные.
Спасибо большое ОРГу
I_am_nusya
жаль, что Ваши тоже маломерные
я всё надеялась, что лишь S-ка подкачала с размером
качество роликов мне понравилось, рюкзак добротный, нет запаха плохого пластика или клея...но вот размер подкачал
Отличное качество, если честно, не ожидала за эти деньги.
Кожаные перчатки строка 34 в итоге с транспортными обошлись всего 92 рубля - кожа очень!!! мягкая и приятная на ощупь.
Утяжелители строка 33 тоже очень хорошие по качеству. Материал плотный, фиксация хорошая и наполнитель дробь, что немаловажно.
Короче говоря на отлично все - и качество, и цена, и работа Орга...
закупка собиралась месяц, на мой взгляд долго... но, наверное, надо учитывать специфику товара
так что - здорово Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки