Добавлено: Сб Май 24, 2014 15:16 Re: DIS*QIT - яркие футболки и майки
Буду первой ))) Футболочка Н-3326 отличная, ею очень довольна. Размер, мне показалось, маломерит, но мне подошла, заказывала 46, но реально скорее на 44 ))) а вот Н-7008 немного разочаровала ((( Тот же 46, но она намного больше, чем первая, цвет пришел зеленый - на любителя, кроме того, есть дырочка на шве отделки ((( это по товару. А оргу большое спасибо, все четко и оперативно!!!
Добавлено: Сб Май 24, 2014 18:45 Re: DIS*QIT - яркие футболки и майки
anutka
Спасибо за первый отзыв! Вы и в сверке первая))
Н-7008 - да, я заметила, что она пошире. У меня подобная, тоже широковатая, но после стирки чуток уменьшилась - стало лучше. Дырочка существенная? Давайте денежку верну, напишите мне номер карты
Добавлено: Вс Май 25, 2014 22:33 Re: DIS*QIT - яркие футболки и майки
заказывала футболку 5555 цвет пришел желтый, очень яркий, красивый. и еще майку 1056, расцветка точно такая же как на картинке. размеры заказывала 44, считаю, что обе вещи в размер, но если не хотите в обтяжку, то можно и наразмер побольше заказывать.
оргу спасибо за сп
футболочки понравились, а за такие деньги, так вообще красота
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки