Добавлено: Вс Май 18, 2014 21:28 Re: ТД КИТ!Быт.техника,посуда!
Liona
Большое спасибо за СП. Всем очень довольна, купила
фен ATLANTA ATH-6822 профессиональный, уже посушила им волосы, очень быстро сушит, учитывая, что волосы у меня густые и длинные, воздух не перегревается даже на самой большой температуре, как на бытовых. Ещё купила часы настенные, просто загляденье, переживала за качество, но оказалось всё на высоте, лучи со стразами из прочного металла, стразы прочно закреплены, сверкают так красиво, такие часы нигде не видела. Ну и купила ещё набор ножей стальных, качество тоже отличное , уже пользуюсь, нарезку режет очень тонко, перепробовала резать всё, со всем справляется отлично, лезвия не гнутся, ручки очень удобные, и за такую цену, сходила в магазин цены там раза в два дороже. Спасибо ещё раз.
Добавлено: Сб Май 24, 2014 10:32 Re: ТД КИТ!Быт.техника,посуда!
Liona
писала в СП1 про мою проблему, продублирую сюда... заказывала часы электронные ATLANTA ATH-9564
не могу разобраться с радио. Делаю все по инструкции, но радио не издает совершенно никаких звуков. Будильник пищит, значит динамик в порядке. громкость на максимум поставила... Может я как то не так настраиваю?
Я тоже оставлю свой отзыв. Чайником очень довольна, стеклянный, нигде ни царапинки, когда включен горит подсветка по дну, закипает быстро, дизаин супер, весы напольные купила самые дешевые тоже неплохие, в общем жду след. СП!!!!!
Ольга,большое спасибо за вашу закупку!Заказывала ATLANTA ATH-5662 Отпариватель для одежды мне очень понравился.Желающие купить заказывайте не пожалеете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки