Добавлено: Сб Авг 14, 2010 14:44 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Sa-Shik-Shik
Шапки просто суппер! Огромнейшее спасибо.
Заказала себе комплект (шапка и шарф) на фотке не заметила цвет люрикса - пришло шапка черная как надо, а люрикс зеленый! Вот подфортило - у меня же пальто зеленое - смторится просто ШИК!
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 17:21 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Шапочки классные, я заказывала шапочку и берет. Хочется сказать, что взрослые вещи скорее всего рассчитаны на 54 размер, т.к. берет заказывала маме, а у нее почти 58. Зато он теперь достанется мне. А шапочка подростковая, но у дочи ОГ 52, так что только только, но теперь с нетерпением ждем холода, чтобы покрасоваться. ОРГу огромное П-А-С-И-Б-К-И!
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 21:09 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
По опыту (мы брали оочень много) лучше указать цвет (если это возможно - надо у ОРГА спросить) или просто иметь ввиду что на один АРТ может быть несколько цветов. Нам по одному арту пришли разные цвета (отличаются от картинке)
Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 1158 Откуда: левый берег, автовокзал
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:48 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Брала шапочки Я26 и ДТ29, нам 1,2года первая села отлично, вторая явно большая будем носить в следующем году (думала что будет один размер ) Качество у обеих шапочек хорошее, но у ДТ29 у нашивок края не обработаны и немного обстрепываются. Обе шапки 100% акрил, вязка плотная
(ссылка не работает)
В целом качеством и закупкой я довольна, но вот размеры все таки разные и я не уверена что на следующий год мы сможем носить Я26
Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 696 Откуда: Омск-Краснодарский край
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 0:02 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Спасибо за СП! Нам все подошло, даже пересорт оказался очень даже и подходящим. Все-таки подозреваю, что наша еще одна шапочка попала в пристрой , но нам и этих за глаза хватит. Саша, проверьте мою сумму, пожалуйста, что-то Вы мне много вернули (по моим подсчетам)
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:14 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Спасибо (уже участвую в СП2), шапочки оч.понравились. Сначала расстроилась, что цвет не как на Фото (голубой), пришел - серый, померили - просто супппер!!!! Спасибо!
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 20:29 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Саша,
берет отличный! Спасибо Заказывала №Ж65 все как на фото, цвет и рисунок. Правда на фото, она кажется плотнее, на самом деле тоненькая, но я брала на осень-весну, поэтому меня все устроило
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки