Добавлено: Вс Мар 16, 2014 14:32 Re: СП Rock-атрибутика
Заказывала 2 такие футболки:
(ссылка не работает) и (ссылка не работает)
Вторая - длиннее и шире первой, хотя размер одинаковый, модель такая.
Брала М на 44-46 размер, рост 176 - хорошо сидят, свободно.
Такая смешная цена, а по качеству мне очень понравились. Посмотрим как будут вести себя после стирок
Торба:
(ссылка не работает)
Приличная, прочная, с ремнями, чтоб повесить на спину можно было.
Бейсболка:
(ссылка не работает)
только другая у нас, замена: Linkin Park. Обычная простенькая бейсболка, на размер 55см села хорошо, даже каплю утянуть можно (регулятор объема есть)
Еще по мелочи заказывали.
Сын остался очень доволен!
Спасибо организатору за закупку
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 18:34 Re: СП Rock-атрибутика
Заказывала мужу футболку http://www.picshare.ru/uploads/140222/suZz0E4T2y_thumb.jpg на 52 размер взяла L, XL в наличие не оказалось.И не грамма не пожалела,само то.По качеству все отлично,недавно в меге взяла такого же качества за 699 руб,так что после стирки все должно быть отлично.Рисунок один в один как на картинке.Большое спасибо
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 13:05 Re: СП Rock-атрибутика
Брали футболки нирвана и че - по размерности они свободно сидят, дочь обычно носит S на этот раз S на ней с запасом. Стирали футболки уже много раз - ничего им не делается.
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 18:57 Re: СП Rock-атрибутика
Как всегда - все отлично!
В этот раз заказывали футболку, чтобы пойти на концерт
(ссылка не работает)
М-ка села на 46 плотновато, но это просто я думаю сын подрос
Также брали напульсники, пенал и часы. Часы очень интересные, сыну понравились , как и все остальное
Шапочка Металлика оказалась плотная, я думала будет потоньше, но это и хорошо!
К сожалению фото не могу больше вставить, что-то сервер картинок недоступен.
В общем сын просто счастлив, а я себе за 30 р тут урвала комплект разноцветных булавок разного размера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки