юша0904
Взяла свитер для мужа. Качество трикотажа хорошее, цвет (сапфир) приятный, добротно сделано, только молния на воротнике (модель такая) "привет из СССР" - металлическая. А вообще довольна. Спасибо. Если появиться платье, которое хотела и какие-нибудь новые модели - с удовольствием поучаствую еще.
Вещи очень понравились, трикотаж качественный. 4 вещи из 5 сели идеально. Одна кофточка вроде чуть большевата, но может это у нее фасон такой Мы не определились
Спасибо за СП!!!!!
Очень понравилось качество вещей. Заказывала 3 платья. Два из них -замечательные.Хотя фигура у меня- не айс...С корректирующим бельём смотрится хорошо.
Третье-немного не то,что было на сайте. Но с аксессуарами,думаю,тоже будет неплохо смотреться.
По размерам. У меня рост 170. Брала ростовку 164. Всё отлично!Размер 104 соответствует 52р-ру.
Девочки, хоть по размерам отпишитесь кто-нибудь, замеры повкладывайте.
ОльгаТ
Девочки,
значит не зря все это было, мне СП , хоть и совсем маленькая, но очень тяжко далась. Ваши положительные отзывы очень нужны, это лучшая награда.Спасибо!
по размерам: мои ОГ-87, ОТ-73 ОБ-92 арт.39504 164-88 платье женское белый/черный ...село хорошо, только рост у меня маленький буду обрезать. Сестре брала арт.49523 158-164, р-р 88 туника женская белый/черный -т.к. туника в форме трапеции, но сестра чуть по-больше меня(пара сантиметров), то село идеально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки