Добавлено: Чт Мар 06, 2014 22:16 Re: СП Глобусы и карты
Спасибо огромное за закупку! Очень полезная СП, тем более накануне выпускных! Замечательная идея подарка! (да и не только на выпускной).
Мы заказали на всю группу политический глобус D=320мм.
(фото в реале к сожалению не могу сделать, так как увезли все сразу в садик, но он точно такой-же как на картинке!!!)
Хочу сказать, очень даже полноценный размер, все читабельно. Думаю, деткам не составит труда читать названия стран, морей и океанов. Все очень четко и ярко изображено!
Сами глобусы плотные, на пластмассовой подставке с ножкой. Крепление хорошее. Все запаковано в целофан и уложено в коробки, приехало в целости и сохранности.
ОРГу 5+
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70711 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 22:20 Re: СП Глобусы и карты
Заказывала глобус 320мм политический с подсветкой. Глобус очень понравился, хорошие цвета, легкий, но конструкция не хлипкая.
фото без подсветки и с подсветкой( цвета немного искажены, фото делала с искусственным освещением вечером)
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 21:11 Re: СП Глобусы и карты
Спасибо ОРГу.
Заказывала глобус 320мм политический с подсветкой. Глобус понравился, только у меня ребенок тут же его грохнул и лампочка перегорела. Но там оказалось легко разбирается и лампочку можно поменять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки