Зарегистрирован: 17.06.2011 Сообщения: 2457 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 22:09 Re: СП Гардероб для малышей
Ируся мама Дианочки
спасибо за закупку
заказывала малышковые вещи, 56, 62, 68 размера разные модели.
насколько совпадают размеры с реальными, сказать пока не могу, на просторах интернета читала, что есть недовольные размерами, говорят, что может не совпадать.
качество за такую распродажную цену очень понравилось, разные коллекции -разный материал,на втором фото белые бодики из очень плотного хлопка, остальные боди - полегче.
мне повезло - ни одного пересорта!
в живую вещи гораздо лучше, чем картинки на сайте
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
еще раз спасибо
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:01 Re: СП Гардероб для малышей
Огромное спасибо за закупку, вещи замечательные по отличной цене, вусе соответствует своим размерам, робота ОРГа на пять с плюсом и четкая))) с удовольствием буду участвовать в Ваших СП и жду новую закупку)))
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 19:46 Re: СП Гардероб для малышей
Заказывала футболки с длинным рукавом (2 шт. в упаковке) - соответствует размеру, тонкий трикотаж, качественный, НО! швы безобразно слабые! После стирки полезли "стрелки" из швов! буду прошивать вручную. Очень разочарована производителем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки