Добавлено: Ср Мар 05, 2014 21:06 Re: СП Маленький мир
Буду первая с отзывами
Очень понравились вещички фирмы Ор*би и качество, и внешний вид Одежда этой марки идет в размер или даже большемерит!
Заказывала для подруги вот такие брюки р-р 152см, у меня рост 158см - они мне какраз, примеряла без обуви не хватает 2см чтоб пятка была полностью закрыта
Заказывала дочке вот такое пальто
очень классное!!! в реале лучше чем на фото!!! взяла р-р 104, у дочи рост 98см, но сейчас оно ей ооочень большое, носить сможет только осенью или следующей весной... сейчас рукав пришлось бы подвернуть на два раза
СПАСИБО Оргу за работу
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 20:59 Re: СП Маленький мир
Девочки!!! В закупки не участвовала,но купила в магазине Комбинезон ВК 60001/6 ТР Crocid 80-86 р-р.
Цвет не такой,ближе к нежно голубому!Но для девочек,у мальчиков нарисована машинка,у девочек сова+сердечки!Качество супер!Легкий,удобный!Тонкий,но продавец уверил,что он зимний.Подклад+ткань мембрана!И наконец скажу,качество мне понравилось!Также смотрела на старшую,110-116,выбор в отличии от маленьких,просто огромный!!!!
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 21:12 Re: СП Маленький мир
Patrik писал(а):
Девочки!!! В закупки не участвовала,но купила в магазине Комбинезон ВК 60001/6 ТР Crocid 80-86 р-р.
Цвет не такой,ближе к нежно голубому!Но для девочек,у мальчиков нарисована машинка,у девочек сова+сердечки!Качество супер!Легкий,удобный!Тонкий,но продавец уверил,что он зимний.Подклад+ткань мембрана!И наконец скажу,качество мне понравилось!Также смотрела на старшую,110-116,выбор в отличии от маленьких,просто огромный!!!!
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 20:49 Re: СП Маленький мир
Получила сегодня наш комбенизон.Заказывала №724 Комплект д/д Муся цвет белый/серый,но пришел пересорт цвет малиновы/серый.Все равно классный костюмчик.Заказывали размер 110, думаю ему и соответствует Оргу спасибо А и еще упаковка порадовала(ссылка не работает) и (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки