что то никто не пишет отзывы, напишу свой, после двух дней использования подушки (брала для беременных с полистироловыми шариками, которая самая большая) порвалась наволочка, я посмотрела, рвется материал очень легко, видимо качество не очень, жаль конечно и сильно огорчили транспортные, вот как то так(((
Значит не у меня одной проблемы с наволочкой. Брала подушку формы U самую большую с полистироловыми шариками. Наволочек сатиновых в наличии не оказалось, пришлось брать хлопковую. На второй день использования наволочка стала рваться на "изгибе". И эту наволочку не так просто надеть на подушку. Если бы была возможность попробовать эту подушку до момента покупки, брать ее не стала бы однозначно. Наполнитель мне не понравился: все это фигня, что он принимает форму тела, мне в области шеи очень не удобно (все время кажется что высоко). Подушка объемная, для нее необходимо пол кровати, а лучше всю кровать целиком И очень сомневаюсь, что с могу с ней кормить малыша. Надо было брать что-то более компактное.
я выбирала долго подушку для себя, в итоге заказала две, одна в этой закупке другая из другой, она из другого наполнителя, так что качество есть с чем сравнить, в итоге оказалось, что подушка с полистироловыми шариками неудобная, спать на ней сложно, уж извините за такие отзывы, но как уж есть
Себе приобретала 2 подушки с целью выяснить, что удобнее. По собственному опыту могу сделать следующие выводы:
1. если вы планируете спать на подушке ночью, берите подушку с наполнителем холофайбер или комфорель, на нем комфортнее спать.
2. наполнитель пенополистирольные шарики делает подушку более жесткой, она не пружинит, под весом тела образуется как бы отпечаток тела и это форма держится до следующего принятия удобной позы. С помощью такой подушки можно удобно устроиться во время чтения, просмотра телевизора. Но шарики издают небольшой скрип или хруст, со временем они сжимаются немного и подушка чуть-чуть худеет, в наволочке появляется немного больше пространства.
3. самая комфортная форма подушки для ночного сна - подковообразная подушка во весь рост (у меня модель с укороченной одной ногой) - позиция №20. Но она занимает очень много места в кровати, поэтому соотнесите размеры подушки и своей кровати. Когда мы спали с мужем в одной кровати шириной 1,40 см. с моей подушкой, было тесновато, для комфортного сна обоих супругов предпочли спать в разных кроватях, т.к. я часто вставала и много вертелась ночами. Вот тогда мне стало очень удобно спать в своем гнезде, я стала высыпаться и расходящиеся кости таза, судороги и онемения, затекания рук и ног меня перестали беспокоить.
4. если вы спите только на одном боку, то вам подойдет подушка Стандарт в форме бумеранга или Снузи.
Дневной отдых, чтение, просмотр телевизора, закидывание ног выше головы у меня проходили с подушкой стандарт с шариками, а ночь с Подковообразной подушкой с холофайбером, вот такой вот был беременный бзик, зато всегда мне было удобно (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Еще 2 месяца после родов я спала на большой подушке, не хотела с ней расставаться, но пришло время вернуть супруга в спальню, и она покинула мою кровать. А подушкой Стандарт (бумеранг) пользуемся всей семьей постоянно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки