Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Подушки для беременных Био**Сон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
 50%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
50%
 50%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 9:10    Re: Подушки для беременных Био**Сон Ответить с цитатой

Оставляйте свои отзывы по СП Подушки для беременных Био**Сон
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=134081

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иулия
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 15:46    Re: Подушки для беременных Био**Сон Ответить с цитатой

что то никто не пишет отзывы, напишу свой, после двух дней использования подушки (брала для беременных с полистироловыми шариками, которая самая большая) порвалась наволочка, я посмотрела, рвется материал очень легко, видимо качество не очень, жаль конечно и сильно огорчили транспортные, вот как то так(((

shkilmaria
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 16:13    Re: Подушки для беременных Био**Сон Ответить с цитатой

Значит не у меня одной проблемы с наволочкой. Брала подушку формы U самую большую с полистироловыми шариками. Наволочек сатиновых в наличии не оказалось, пришлось брать хлопковую. На второй день использования наволочка стала рваться на "изгибе". И эту наволочку не так просто надеть на подушку. Если бы была возможность попробовать эту подушку до момента покупки, брать ее не стала бы однозначно. Наполнитель мне не понравился: все это фигня, что он принимает форму тела, мне в области шеи очень не удобно (все время кажется что высоко). Подушка объемная, для нее необходимо пол кровати, а лучше всю кровать целиком smile И очень сомневаюсь, что с могу с ней кормить малыша. Надо было брать что-то более компактное.

Иулия
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 7:25    Re: Подушки для беременных Био**Сон Ответить с цитатой

я выбирала долго подушку для себя, в итоге заказала две, одна в этой закупке другая из другой, она из другого наполнителя, так что качество есть с чем сравнить, в итоге оказалось, что подушка с полистироловыми шариками неудобная, спать на ней сложно, уж извините за такие отзывы, но как уж есть

Маримар
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 16:21    Re: Подушки для беременных Био**Сон Ответить с цитатой

Себе приобретала 2 подушки с целью выяснить, что удобнее. По собственному опыту могу сделать следующие выводы:
1. если вы планируете спать на подушке ночью, берите подушку с наполнителем холофайбер или комфорель, на нем комфортнее спать.
2. наполнитель пенополистирольные шарики делает подушку более жесткой, она не пружинит, под весом тела образуется как бы отпечаток тела и это форма держится до следующего принятия удобной позы. С помощью такой подушки можно удобно устроиться во время чтения, просмотра телевизора. Но шарики издают небольшой скрип или хруст, со временем они сжимаются немного и подушка чуть-чуть худеет, в наволочке появляется немного больше пространства.
3. самая комфортная форма подушки для ночного сна - подковообразная подушка во весь рост (у меня модель с укороченной одной ногой) - позиция №20. Но она занимает очень много места в кровати, поэтому соотнесите размеры подушки и своей кровати. Когда мы спали с мужем в одной кровати шириной 1,40 см. с моей подушкой, было тесновато, для комфортного сна обоих супругов предпочли спать в разных кроватях, т.к. я часто вставала и много вертелась ночами. Вот тогда мне стало очень удобно спать в своем гнезде, я стала высыпаться и расходящиеся кости таза, судороги и онемения, затекания рук и ног меня перестали беспокоить.
4. если вы спите только на одном боку, то вам подойдет подушка Стандарт в форме бумеранга или Снузи.

Дневной отдых, чтение, просмотр телевизора, закидывание ног выше головы у меня проходили с подушкой стандарт с шариками, а ночь с Подковообразной подушкой с холофайбером, вот такой вот был беременный бзик, зато всегда мне было удобно hysterical
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Еще 2 месяца после родов я спала на большой подушке, не хотела с ней расставаться, но пришло время вернуть супруга в спальню, и она покинула мою кровать. А подушкой Стандарт (бумеранг) пользуемся всей семьей постоянно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: