Добавлено: Вт Фев 04, 2014 20:15 Re: Фотоальбомы и рамки на все случаи жизни
Вкус Счастья
Ирина, огромное спасибо за закупку!! Получила сегодня свой фотоальбом - 5-04264 Фотоальбом Innova 28х32 Мемо Occasions под уголки Q667341, брала на подарок. Очень довольна, красивый, качественный! Буду с удовольствием дарить такой хороший!!
Это Вам за превосходную организацию
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 16:22 Re: Фотоальбомы и рамки на все случаи жизни
Ольга260285
Спасибо большое!!!!! Я очень стараюсь, чтобы мои частники закупки были довольны))) К сожалению, не всегда получается, хотя и не по моей вине. зато когда все удается, я тоже радуюсь вместе с вами
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 15:10 Re: Фотоальбомы и рамки на все случаи жизни
Вкус Счастья
Ох, как же я предполагала пересорт Альбомы желаемого формата (для фото 15х21 и обязательно с кармашками) - большая редкость. Вы когда написали, что есть небольшой пересорт, я подумала - ну стопудово мой и будет
Вот ребзя в саду фотографируют, фотографируют, я купила магнитный альбом - волоски и пылинки прилипают, какая-то ребристость листа из-за слоев клея, каждый раз надо центрировать фото относительно листа. Пробовала и уголки, но еще на старом альбоме, советском, намучилась, в итоге каждый раз клеить эти уголки - ну неудобно, и прям подсознательно мысли от появления новой фотографии - "опять клеить..."
И вот получила свой заказ - без пересорта, да еще и по цвету тот, который больше понравился в каталоге.
Я довольна как сто пуделей
Спасибо!
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 15:43 Re: Фотоальбомы и рамки на все случаи жизни
shapochka
Я безумно рада, что Вам все понравилось)))Ужасно не люблю пересорт и когда что-то недокладывают в заказы... очень здорово, что в большинстве случаев все хорошо, хотя иногда бывают накладки...
очень приятно работать с позитивно настроенными людьми, а с Вами - особенно приятно
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 11:06 Re: Фотоальбомы и рамки на все случаи жизни
Вкус Счастья, добрый день.
Вчера подарила альбомы, очень понравились, красивые, качественные, нигде в магазинах у нас таких не видела. (5-04145 Фотоальбом Innova 36х36 Silk Occasions под уголки Q688742; 5-03812 Фотоальбом Innova 25х32 Silk Occasions под уголки Q948741;5-05852 Фотоальбом Image Art 30х31 BB30 / W025 магнитный.
Огромное спасибо. Буду ещё участвовать в ваших закупках.
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 7:56 Re: Фотоальбомы и рамки на все случаи жизни
Мама в кубе
Юля, спасибо огромное за альбомы!!!!!!!!!!!
Заказывала три альбома, они полностью оправдали мои ожидания! Отличный подарок нашим бабушкам (планируем заполнить их фотографиями внуков, а то электр. версии их не устраивают)).
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 16:26 Re: Фотоальбомы и рамки на все случаи жизни
Добрый день! Забрали сегодня альбом, качество отличное. Смутила цена. Альбом на сайте БЕЗ скидок 1240р + уголки 160, итого 1400. Я заплатила 1480. Висел долг (я так понимаю, транспортные) 128р. На сайте указано, что доставка до г.Омска 449р. Мой заказ на 1,5 тыс составил четверть всех заказов или откуда такая сумма?
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 0:38 Re: Фотоальбомы и рамки на все случаи жизни
crizzzis писал(а):
На сайте указано, что доставка до г.Омска 449р.
Так это доставка маленького заказа, не превышающего 20 кг и без рамок, то есть если бы Вы заказали на сайте у них один альбом, то оплатили бы 449 руб.
Там же указано красным шрифтом:
Секретный код :
Обратите внимание: на данный момент невозможна отправка в ПВЗ хрупкого и крупногабаритного груза — рамок размером более 40х60см, систем подвеса, а так же заказов, общий вес которых превышает 20 кг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки