а что больше ни у кого еще годика не было?
девочки кто уже отпраздновал др малышей. какие конкурсы делали?
Ну кроме конкурса пюрешек, и гадания на судьбу, + первые достижения и зубик год и т.п.
В инете по выбирала , но думаю может тут кто что интересное проводил.
JannetGT
У нас было годовасие . Я фотки в ОК выложила. Конкурсов для деток очень много в нете, мы с детками играли в различные. Для взрослых были конкурсы: "соскоплюй"- кто дальше плюнет соску, при этом каждый раз они её промывали в стакане с кипятком, был конкурс "фильм ужасов"- это конкурс где по количеству участников варятся яйца, а самим участникам говорится, что одно из них сырое, каждый берёт яйцо и разбивает об лоб, как они моржатся, закрывают глаза не передать, надо видеть, мы все посмеялись, затем была телеграмма. Вообщем если надо, то могу свой сценарий скинуть в личку, а то очень много писать . А фотоотчёт можно посмотреть в ОК .
Вот и закончился наш праздник!!! Дольше готовились))) Не стали проводить конкурсы, т.к. народу много (25 человек), а места мало(((
Выложу сюда несколько фоток
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки