Добавлено: Вс Дек 22, 2013 21:13 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
Я брала два самых маленьких коврика, один себе и один на подарок. Свой, как включили в розетку, так и не выключаем, он очень мало потребляет. Не смотря на размер все наши 4 пары обуви на него влазят, высыхает хорошо, утром обуваешься - и так прикольно - сапоги теплые-теплые! Мама теперь тоже такой хочет. Спасибо за прекрасную закупку, ждем еще - на подарки запастись.
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 20:37 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
Олечка огромное тебе спасибо за такую очень нужную закупочку заказывала один себе и подруге (самый маленький размер) три пары обуви взрослой вмещаются очень даже хорошо, и в коридоре место не так много занимает.А про то как он ВЫРУЧАЕТ слов будет мало........ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощность потребления маленькая)))))а обувь сухая и Тепленькая)))))))НЕ ЗРЯ ЖДАЛИ))))))))))))СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20687 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 19:36 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
мармозетка Эльчик1975
Девочки, спасибо большое за отзывы.
Я тоже себе брала средний коврик, у нас как раз для 2-х пар взрослой и 2 пары детской становятся. Раньше на батарее приходилось обувь сушить меня это не много раздражало, а сейчас красота во всех смыслах, выглядит эстетично и когда обуваешь теплые, сухие ботиночки, думаешь "красота"....
Дочки утром просыпаются и бегут кто вперед обуется, засовывая ножки в сапожки сообщают"Тёёёёёпленькие!" Муж не сразу оценил мою покупку, за то теперь первый на коврик ставит свои ботинки.
Коврик не сильно нагревается, но обувь сухая и теплая.
P/S В общем, я очень довольна, а как довольна наша кошка....умудрятся подвинуть наши ботиночки и найти себе на нем местечко
Зарегистрирован: 24.09.2009 Сообщения: 216 Откуда: Омск, Левый берег, 5 мкр-н
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 10:48 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
А меня разбудил сегодня неприятный запах... Это наш коврик проплавился(( Пользуем меньше месяца... вроде только варежки и сапожки детские сушили... проплавился с обеих сторон в двух местах(((
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20687 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 21:30 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
Мудрая
ни чего себе.... а дома нет животных?
В инструкции было написано не протыкать, не перегибать.....
У меня кошка повадилась греется и от "счастья" когти точит, я теперь как коврик включаю, так ее в другой комнате закрываю, когда обувь высохла, коврик в шкаф убираю...., боюсь, что бы когтями не по протыкала внутренности коврика.
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 21:31 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
Аленушка73 писал(а):
Девченки коврик супер, ездили на каникулы в горную шорию на лыжах кататься, снега море, снегопад всю неделю, а у меня все сухо и комфортно . И обувь, и варежки, и носки, дети даже йогурт грели. Поехали в гости, коврик выгрузить не успели и после горки решили обувку посушить, так родня поотом коврик отдавать не хотела
Зарегистрирован: 24.09.2009 Сообщения: 216 Откуда: Омск, Левый берег, 5 мкр-н
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 23:02 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
Созвонилась с производителями. Я просто его не правильно использовала. Я его от кошки с пола убрала на стиральную машину и, чтоб стиралка не нагревалась, подстелила шерстяное детское одеялко. Как объяснил специалист, самое лучшее эксплуатировать коврик на кафельном полу (линолеуме, ламинате), чтобы был приток воздуха со всех сторон. А у меня он просто сильно перегревался в течении нескольких дней и поэтому подплавился.
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 15:18 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
vika-omsk писал(а):
Олька,ну коврик вообще СУПЕР!!!!!! Спасибо!! Вечером пришли,поставили обувь,включили,3-4ч и все сухо и комфортно))) а если забудем на ночь ,то такой кайф утром ножки в теплые сапожки)))
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 14:21 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
ShpiOl@
прямос раздачи кинула на бетонный пол 1 этажа в офисе. супер! не зря так долго ждали, спасибо оргу за работу и терпение. самый маленький - он вовсе не маленький. так что при выборе рекомендую подумать о размере)))
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 14:52 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
ShpiOl@
Спасибо за коврик! оценили сразу же ,утром очень приятно обувать теплые сапожки и взрослому и ребенку. И размер маленького коврика очень даже большой)))
Это Вам!!!
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 9:10 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
Девочки, в прошлом году брала в этой закупке такой коврик. Ставлю на него ноги на работе. Ооочень довольна. Теперь у меня все коллеги такие хотят. Когда будет следующая закупка ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки