Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы

На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените, пожалуйста, качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 47 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
7%
 7%  [ 4 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 19:02    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=12377&postdays=0&postorder=asc&start=0

Здесь жду ваших отзывов по СП и хвастов связанных изделий smile

Добавлю отзывы из соответствующей темы.
Ana6a писал(а):
...
По поводу па*ппилона - еще не вязала, но он значительно тоньше джинса, то бишь плед замучаетесь)))
Про Ег*ипет - девы, расход конский!!! Я вроде не 58го размера, но на дырявую кофту около 750 грамм ушло, учтите это при заказе, а то я бегала, докупала.
А еще Се*лену похвалю, вот у нее расход - это прямо расходик! Взяли маме на костюм 2 упаковки (20 мотков), я все боялась ,что не хватит. в итоге связан жакет, юбка и еще 6 мотков осталось, а мама у меня как раз где-то 56го размера. Правда спицы надо для него кто свободно вяжет (как моя мама ) 2,5, а у меня дык и на 3ке плотнее получается. И цвета красивые.
Ну а в остальном я пошла думать как совместить заказ и отпуск и чего мне не хватает для полного счастья
oops

про Ку**тнор D*oR*eM*i
Яра писал(а):

я вязала. На мой заевшийся взгляд обычная пряжа. У меня еще была сумашедшая секционка. Белоснежно-темно-зеленая. Полиняла, собака, до серого состояния после первой же стирки. Сейчас такую не производят, да и окрас стал лучше. По сравнению с нашей пряжей, отличается сильно и в лучшую сторону. По сравнению с итальянской, похужее будет (я не про мериносы говорю, а про обычную шерсть).У моего мужа в конце зимы были катышки. Но их легко убрать. Австралийская закатывается вся, как и Вит*овская. Там крутка из 3 ниточек, она к закатыванию не устойчива.

Ana6a писал(а):
на платье Се*лену лучше на летнее.Египет толстоват. Вот из Селены маме вязали

Ну и про ее маленький расход я уже писала. Если бываете в р-не голубого огонька - заходите в гости на работу, покажу Се*лену, у меня там упаковка лежит. А это из До*реми свитер, у нас оч. сильно закаталась, вся в катышках. особенно в р-не небритости)))Уьрать их правда легко - крупные. Зато на ура выдержала стирку в машинке на режиме шерсти))) Ну и сама по себе шелковистая, совсем не колется.

Тиша писал(а):

А мне До*реми очень нравится. Мягкая, приятная на ощупь, не могу сказать, что сильно закатывается, вещи, связанные и хорошо поношенные прошедшей зимой, практически не как новые.

Яра писал(а):

Если вы про Ди*ву, то это новинка. Даже те кто из нее вязал, толком поносить не успели. А вообще это пряжа всесезонная. Т.е. можно и на теплое время года, а на холодное в 2 ниточки - очень тепло будет.
Еще ребенку с аллергией на шерсть можно порекомендовать хлопкосодержащие ниточки (ала*ра, джи*нс, кот*тон го*лд. У них минимальная скатываемость) и альпаку. Альпака это продукт с низкой аллергенной реакцией. Только берите бэби-альпаку (например Аль*па*ка фа*йн, Бе*би аль*пака ми*кс, Нью*Стер) она нежнее и неколючая. Еще можно взять пряжу Шеке*рим. Она полностью синтетическая, но она любит скатываться.

Ana6a писал(а):
Девы, принесла с дерева отзыв
Секретный код :
Девочки! Вискоза Амбра - просто волшебная пряжа. Полотно получается очень красивое, с благородным блеском и мягонькое.И она не очень текучая.
Вязала из сапфира, измучилась, нитки все время сползали с бобинки и путались.
А при дневном свете Амбра потрясающе смотрится. Пока домой несла, всю дорогу на нее смотрела.

Вот смотрю на нее, облизываюсь Sad Я бы ее попробовала на платья Ванессы Монторо, кто страдает жэтим тоже) Жаль, что я его уже связала)) И ценник вполне милый

Ana6a писал(а):
Секретный код :
Вискоза Амбра, стоковая с Кутнора, в наличии есть все цвета (пока).
Пряжа совершенно восхитительная! Цвета с легким меланжевым эффектом,
очень нежная ниточка, красиво пластично драпируется и при этом держит форму,
а на машинке и резинку тоже. При длине 190м на 50гр подходит и для крючка и для спиц и для машинки!

*Рина* писал(а):

смотря какой толщины свитер вы хотите. Теплый зимний или больше офисный вариант - полегче.
Например, чтобы не слишком толстый получился, выбирайте примерно 150м/50г. Я бы взяла шерсть с акрилом(шерсти не меннее 50%), либо чистую шерсть. По финансам смотрите - Турция или Италия.
Араны "едят" много пряжи. Я бы взяла грамм 700, ну, 800 чтобы наверняка. Опять же, смотря какая пряжа. У меня, например, на араны итальянской пряжи ушло 550г на муж. свитер 54/182. У турецкой, подозреваю, расход поболе будет. А как-то на тот же р-р вязала из турецкой нитки не из этой сп - грамм 900 ушло(но именно у этих ниток расход всегда большой).

Яра писал(а):

однозначно килограмм, т.е 2 стандартные пачки. А что именно зависит от желания и кошелька. Посмотрите на турецкую, итальянскую и австралийскую длиной 120-150 м на 50 грамм. Это самая удобная толщина. Можно и потолще около 50 м на 50 грамм, но тогда спрашивайте у девочек индивидуально по виду, а то некоторая пряжа в аранах будет уже шубой.

Яра писал(а):

...тогда, если средства позволяют, то итальянские мериносы. Не колятся вообще и незакатываются. У меня дите и муж так и не смогли закатать. Хоть и варварски обращались с вещами. Попроще и подешевле турецкая каш*мира.

Яра писал(а):

Я вязала и из Гиг*лио и из Мар*тине (тогда она называлась просто мери*нос 100). Они обе одинаковые по качеству, просто гиг*лио толще. Выбирайте себе какую удобнее вязать. Кстати я вязала именно араны, они получаются как на картинке (четкие-четкие).

Последний раз редактировалось: *Рина* (Пн Июл 18, 2011 15:18), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котя
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 19:34    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

*Рина*
У меня по Тулипу пересорт пришел, но цвет красивый не пропадет, спасибо! daisy

*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 21:39    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Котя, smile

*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 21:56    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Девочки, выкладываю фото некоторой пряжицы:
Ита*лия 23 % мохер, 53 % полиамид, 14 % акрил, 10 % метанит 240м/ 50г
Цвет:5355, жемчужный.

Cо*фия 100 % мерсеризованный хлопок 283м/ 50г

Еги*пет 100% мерсеризованный хлопок 120м/ 50г

С*офт Др*им 70% супер кид мохер,30% шелк 220м/25г

Ну, и мои хвастики.
Это на пальто. Джо*рджия 60% шерсть,40%акрил 50м/ 50г

А из этого сарафан хАчу. Фи*ло де ск*озиа 100% мерсеризованный хлопок 340м/ 50г

julykana
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 16:40    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Катя , спасибо за ниточки. sun daisy

*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 17:58    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

julykana, Юля, sun

Наталья К.
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:30    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

*Рина*, большое спасибо за СП! daisy
Пряжа отличная осталась очень довольна! Первый раз брала итальянский хлопок Деми, руки чешуться попробовать, но внешне очень впечатлил. Может выкрою минутку сегодня хоть образец связать из него.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 12:17    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Наталья К., спасибо за отзыв! Мне он тоже понравился. А вы вообще, уже столько перевязали всего, что можете качество, наверное, профессионально сравнивать...
Надеюсь, покажете изделие, например, из Де*ми
smile

Наталья К.
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 13:40    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Да, я за месяц не один килограмм пряжи извязываю и уже довольно неплохо ориентируюсь в отечественной, турецкой, итальянской пряжах.

А это Бегония и Виолет, юбочка СОСО.
(ссылка не работает)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tan-v
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 13:45    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

БУМММММ - это я в обмарок от красоты упала....

*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 14:02    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

Наталья К., слов нет! Превосходно!
Наташа, когда соберетесь мастер-класс вести, обязательно напишите об этом здесь, на Омскмаме. Думаю, немало желающих найдется поучиться у Мастера.
smile

tan-v
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:09    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

- это каталог а это настоящая вязка... (ссылка не работает)

Цвет, конечно отличается от каталожного, но то что получилось оказалось очень даже ничего....

*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:31    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

tan-v, да, кутн*оровскому каталогу верить не всегда можно(( Там синего вообще не должно быть...
Таня, у тебя прям горит всё в руках! friends
Здорово получилось!

tan-v
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 22:19    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

*Рина*
Спасибо....

А это фооаппарат искозил цвет - это зеленый такой...Загадочный.Я когда крейзи колор вижу мне прям вязать и вязать хочется....

*Рина*
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:53    Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы Ответить с цитатой

tan-v, я уже заметила, что ты любительница секционки Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

Перейти: