Добавлено: Пт Окт 25, 2013 18:29 Re: СП Санки
Добрый вечер! Только папа забрал наши саночки и пошел снег Саночки для своей цены очень хорошие!!! Крепкая конструкция и хороший материал. Единственное чуть-чуть низковаты, но это не критично В целом довольна покупкой
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 11:24 Re: СП Санки
Юлия Дингис писал(а):
(ссылка не работает)
Прекрасные саночки, очень понравились. Модель примерно за 1370 р. И по размеру - самое то. Не высокие, не низкие. В мешок, который закрывает ножки, прекрасно войдет одеялко, для бОльшего тепла. Трубки, из которых сделаны полозья и ручка, на вид довольно прочные, надежные. Положение спинки и ручка перекидывается очень просто и фиксируется надежно. Когда выбирала санки, заходила в "Сыночки и дочки", что в Фестивале. Там были санки за 2000 т.р. и дешевле. Они мне понравились намного меньше, чем эти. И из всех моделей, что там были, ни у одних санок не было положения "лежа", я уточняла у продавца. У этих - есть. А это, по-моему, тоже немаловажно, особенно когда ребенок маленький. Вообще я довольна и не пожалела, что тут купила. Цвет для меня был не очень важен, но в принципе мне тоже понравился. Спокойный темно-сиреневый с оранжевым.
Инна, сегодня нам привезли наши санки-коляску утепленные с колесами. Полозья, как и заказывали - синие, цвет ткани - фиолетовый с оранжевый, подойдет как мальчику, так и девочке. Не могу сравнить эти санки-коляску с подобными санками других производителей, я их просто не видела вживую. А по поводу этих могу сказать:
- конструкция выглядит вполне надежной, ручка перекидная четко зафиксирована, не болтается (для меня это было очень важно, так как читала, что в некоторых санках-колясках перекидная ручка болтается). Собираются и складываются просто и без проблем.
- посадочное место достаточной ширины - около 34 см., мы миниатюрные, так нам еще и свободно в них.
- капюшон очень глубокий, тоже заслуживает плюс.
- мне они показались низковатыми - высота сидения от пола около 28 см. (но возможно в других санках высота такая же, я просто не могу сравнить).
- на мой рост (156) - высота ручки оптимальная, а вот для очень высоких мамочек, думаю, будет низковата, было бы здорово, если бы ручка была регулируемая по высоте. Да высота от пола до ручки - около 88 см.
- Ткань сидения - плащевая дюспа, на капюшоне просто ткань в один слой без утеплителя, на сиденье и с боков - вроде есть тонюсенькая, почти не ощутимая прокладка, чехол для ножек идет на тонком простегнутом синтепоне.
- Три положения спинки - сидя, полулежа, лежа, мы очень любим спать на прогулке, поэтому я искала санки с лежачим положением.
- Колесики для проезда по асфальтированным участкам - тоже плюс, кстати они удобно перекидываются на полозья, чтобы не мешать движению по снегу.
В общем и целом я осталась довольна нашим приобретением, в магазинах подобные санки стоят не меньше 2000-2500 рублей. А здесь всего 1368 рублей. Инна вам большое спасибо за закупку!!!
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 18:42 Re: СП Санки
Вот и наши санки-коляска ( розовая с розовыми полозьями) приехали домой, что могу сказать в добавление предыдущим высказываниям, то действительно соотношении цены и качества совпадают, если кто то решил купить санки дёшево (1000р+ орг.сбор)и рассчитывал, что они будут выглядеть как санки которые продаются в магазине за 2500, то ошиблись, по этому много недовольства, многие выставили в пристрой.Я покупая санки много не ждала, поэтому разочарования не было. Зима покажет как саночки себя поведут, надеюсь, что до трех лет хватит, сиденье действительно вместительное, в аналогичных санках это главная проблема. Спасибо организатору за закупку!!!
Участвовала в СП2. У меня санки (9п/1 Санки коляска утепленные с колесами) без таких явных дефектов, как описывают в теме СП2 девочки. Но, думаю, для крупных деток эти санки не подойдут. В комбезе с трудом поместимся. При весе реб. 8,5 кг ткань держит, не рвётся, но фиксаторы сидения и спинки (о чём уже писали девочки) оч слабенькие, я по-сильнее на спинку надавливаю - они выскакивают . Не знаю как они удержат реб "в полном обмундировании", но в дом одёжке вроде выдерживают. Сейчас разложила до лежачего и положила сынку, покатала санки взад-вперёд по паласу - он уснул . Порывы ткани у девочек думаю из-за острых краёв трубок, при раскладывании/складывании ткань об эти края железок трётся и рвётся. У меня совсем капельку надрыв. Надо обмотать места соприкосновения с тканью на железках изолентой/скотчем - думаю поможет. В целом впечатление больше положительное, за такие деньги ожидать супер-пупер санок не стоит. Если можете позволить себе купить в магазине супер-санки за 3-5 тыс, то конечно лучше дорогие взять. Из плюсов ещё отмечу перекидную ручку. Она не люфтит (не шатается) вообще! Оч надёжно фиксируется! Опять же подвох в том, что для смены положения нужно наклониться под сиденьем зафиксировать держатель ручки с немалыми усилиями! Как легко это будет проделать на морозе - посмотрим. И для моего роста 162 см высота ручки - в самый раз! Спасибо оргу за закупку!
Участвовала в СП2. У меня санки (9п/1 Санки коляска утепленные с колесами) без таких явных дефектов, как описывают в теме СП2 девочки.
Я брала саночки для младшенького, но вот уже который день катаю по паласу старшенькую (27 кг). Ничего нигде не рвется, не отваливается и наша семилетняя попка прекрасно помещается в сидении. Так что думаю заявленный производителем ребенок до 3-х лет и весом до 30 кг точно сможет в таких санках рассекать по заснеженным улицам. Что касается высоты ручки, то мне при росте 170 очень даже удобно. Наша летняя коляска-трость намного ниже. ОРГу как всегда спасибо
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 630 Откуда: Левый Берег, ост.Комарова
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:18 Re: СП Санки
Как там... "мы строили-строили, и, наконец, построили". А у нас - мы получали-получали, и, наконец, получили. Инна, большое спасибо за санки (9п1). А также за оперативную замену брака. Вчера сына по ковру покатала так и сяк, ждём снега.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки