Брала средство для чистки газовых плит и духовок. Очень довольна результатом. Прямо как в рекламе залил и через 10 минут просто вытираешь. И не нужно с остервенением оттирать пригоревший жир!
Добавлено: Вс Май 18, 2014 18:49 Re: СП F*L*A*T- бытовая химия.
Добавлю отзывы из интернета:
Средство для удаления жиров FLAT Гель для удаления пригаров и жира
Секретный код :
Достоинства: 100% справляется со своей задачей, отлично удаляет жир, прост в испльзовании
Недостатки: нет в рознице
У каждой хозяюшки есть свое излюбленное, проверенное временем и испытаниями средство, которое отчистит, отмоет до скрипа/блеска. Таким средством для меня является Средство для удаления пригаров и жира.
Когда я прочитала про его замечательные свойства-естественно,не поверила))). Уж в свои годы я не верю в волшебный взмах волшебной палочкой))).Но была приятно очарована тем, что описание продукта соответствует реальности!!!
Стать чудесной,чистоплотной хозяюшкой за 7 минут! Нужно следовать алгоритму:
1.Найти пригоревшую кастрюлю или сковороду (да и чайник сойдет, только не электро)
2.Равномерно нанести средство.
3.И ждать волшебства!!через 7-10 минут жир разлагается.
в инструкции подробно описано все.
На фото боковушка крышки от газовой плиты (закончились дома пригоревшие кастрюльки))))
На некоторые пригоревшие части ,возможно, нужно нанести повторно (на очень застарелые). Я казанок походный три раза очищала. Очистила, как новенький теперь!
У этой фирмы много таких разных уходовых штучек для дома
Секретный код :
Достоинства:
Удаляет самые стойкие жиры и самый черный пригар
Недостатки:
Довольно едкий, не советую работать с ним без перчаток.
Каждая хозяйка знает, как трудно отчистить плиту от капель жира, особенно если он пригорел до черноты. А каких трудов стоит отчистить микроволновку! Я испробовала различные разрекламированные средства. Да, они отчищали, но каких затрат сил и времени это стоило, да и результат был посредственный. Со средством Flat я нашла решение этой проблемы. Flat - это целая серия чистящих и моющих средств, теперь в ней и мягкий отбеливатель появился. Я всем рекомендую брать средства этой серии. Но особенно много хлопот бывает с пригоревшим жиром на плите и в микроволновой печи, поэтому я хочу показать именно это средство. Пользуйтесь им, не пожалеете. Естественно, надо жалеть руки и использовать средство в перчатках.
Добавлено: Вс Май 18, 2014 18:54 Re: СП F*L*A*T- бытовая химия.
Очиститель плит, духовок и свч
Секретный код :
купила это средство и при первом же использовании поняла - то,что надо! Без особых усилий очищает плиту, причем с конкретным таким загрязнением. Просто смачиваю поверхность плиты и спустя полчаса без особых усилий, обычной мочалкой смываю всю грязь. Никакой мороки,никаких особых проблем - средство недорогое, качественное и вполне подходящее для использования.
Секретный код :
нашла ... средство Flat. Это средство очень хорошо удаляет любой жир, отлично очищает пригоревшую посуду не оставляя следов, при этом совершенно не портит поверхность. Так же я использовала его для очищения рам пластиковых окон.Есть и недостатки, Flat сушит кожу рук и щиплет, если на коже есть царапины, поэтому при его использовании лучше надевать резиновые перчатки. Тем, кто не хочет по долгу возится на кухне, оттирая жир с плиты , протвиня или кастрюли рекомендую это средство.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:32 Re: СП F*L*A*T- бытовая химия.
Вот, что удалось найти:
Секретный код :
Попробовала WC Гель-очиститель унитазов (носик) 550г на раковине. Известковый налёт идеально удалил!!! Раковина как новая))) Стирала Средством для стирки AUTOMAT 950г спецовку мужа. Чистая, без пятен и запаха нет: ни от порошка, ни от машины)) Ещё заказывала Средство для удаления накипи (стиральная машинка). О результате судить не могу. Просто добавила при стирке, так как недавно только чистила машинку лимонной кислотой. И на очереди Очиститель для ковров и мягкой мебели 480 г. Как настроюсь, проверю)) Сделаю фото "до" и "после". Здесь выложу! Жду следующую закупку! Другие средства тоже хочу проверить) Огромное СПАСИБО организатору!!!!!!
гель для удаления пригаров и жира - замечательно справился со своей задачей.
кондиционер для белья в форме стиральной машинки-придает слабый приятный запах белью, белье после стирки мягкое.
гель для удаления засоров в канализационных трубах - моих ожиданий не оправдал, да и по консистенции он довольно жидок.
Гель-очиститель унитазов (носик) 550г-суперское средство, вся желтизна с ванны ушла практически без усилий, также с унитазом-идеально чисто, но хочу сказать, что с мочевым камнем не справился (на ночь наливала в унитаз), но даже не смотря на это я очень довольна этим средством.
След. средство гель для удаления засоров в канализационных трубах тоже не впечатлил (абсолютно согласна с предыдущим оратором)-он жидкий, заливала на ночь, практически безрезультатно-не понравился(причём самый дорогой).
Гель для удаления пригаров и жира тоже справился со своей задачей, но есть минус-очень едкий, тонкие резиновые перчатки, если долго тереть разъедает, а представляете что с руками будет, но с газовой плитой внутри справился.
След. ср-во -ср-во от накипи в чайниках, залила полфлакона и прокипятила, накипь с боков чайника исчезла, но со дна нет, так что 50% результат, попробую ещё раз прокипятить может получится. Буду пробовать другие ср-ва, потом напишу, но одно хочу сказать, что это очень сильная химия и часто ей пользоваться нельзя и работать в толстых перчатках и с маской на лице обязательно.
Попробовала средство от накипи в чайниках - не впечатлил, накипь осталась, хотя ее стало намного меньше, такого же эффекта можно достичь, прокипятив воду в чайнике со столовым уксусом... А вот средство гель для очистки унитазов с носиком - вещь хорошая, все убрал, унитаз сияет как новенький...
Очень понравилось Жидкое моющее средство для стирки Automat Написано Стирка без аллергенной пыли такой обалденный аромат. Попробовала Очиститель Для ванных комнат , чистила кафель, как написано, щеткой - это просто супер очиститель, грязь и известковый налет отчистился быстро. Спасибо оргу. Жду след. закупку.
Девочки спасибо большое за отзывы))):Rose:
Брала средство гель для удаления засоров в канализационных трубах заливала и в раковину и в душевую кабинку, все пробило. Девочки не зная почему вам не помогло я очень довольна. Ср-во для чайника и стиральных машин от накипи, чистила чайник отпало практически все процентов на 80. Что не отпало очень легко убралось губкой.
Брала много чего,очень понравилось средство для чистки стекол,отбеливатель и пятновыводитель не понравился результата не заметила,детские вещи пришлось перестиравать,понравилось средство для металлических поверхностей довольно густое,средство для мытья посуды то же нормальное(но пенится поменьше фейри и аоса),будем пробывать другие средства
Средство для мытья посуды , мне показалось не очень, наверно из - за того что плохо пенится, брала в форме персика.
Я тоже брала гель для удаления пригаров и жира - мне очень понравилось, супер средство! Просто нанесли, подождали не много, смыли и радуетесь чистоте))
На выходных пробовала средство "Очиститель стоков и канализационных труб"- понравился, справился с задачей на 5, еще брала "Очиститель для кожаной мебели" 480 г - очень понравился честно сказать не ожидала такого эффекта, кожанная мебель сверкала и казалась такой светлой и чистой. WC Гель-очиститель унитазов (носик) 550г тоже справиля хорошо только почему-то желтизна немного осталась,а так все очень понравилась, буду еще заказывать, спасибо организатору за закупку
Попробовала гель для удаления пригаров и жира - чистит хорошо, но очень едкий.
*** +1
очень понравился гель-очиститель унитазов и для ванных комнат унитаз и полотенцесушитель как новые, чистит супер, отбеливатель тоже замечательно удаляет пятна.
очень понравился гель для мытья посуды)супер,заказала еще впрок, жидкий порошок автомат тоже супер так освежил белье, спасибо организатору)
заказывала Активатор для стирки и Жидкий стиральный порошок, с ароматом свежести автомат - понравилось очень!!!!!!! а Кондиционер для белья "Flat" с антистатиком, 950 г - просто супер!!! обалденный освежающий аромат!!!!!!!:good:
(***
брала гель-очиститель унитазов и для ванных комнат. Геля-очиститель для унитазов минусы - нет защиты при открывании от детей и прозрачный(сложно определить достаточно ли налито), плюсы-хорошо чистит, приятный аромат. Гель для душевой пока попробовала на маленьком клочке душевой кабины - супер, белый налет снял(она у меня внутри черная) без усилий, просто побрызгала потом губкой протерла + защита от капель, т.е вода со стенки скатывается быстро не оставляя потеков и капель!!!!!!!!!!!
Опробовала вчера Очиститель для ковров и мягкой мебели,чистила моющим пылесосом.Результат очень хороший,порадовало и то,что нет химического запаха.Гель-очиститель для унитазов, средство для ванных комнат и очиститель для стекол тоже понравились.Спасибо за закупку :Rose:!
Девочки спасибки большое за отзывы))):Rose:
alfy, а я очистителем для ванных комнат почистила всю душевую кабинку! Отличный результат, особенно учитывая, что ей уже 6,5 лет))) Правда, у меня всё средство закончилось( Но за такой результат, я считаю, это недорого!!!
VicKsu, я чистила ковёр.Средство заливала в контейнер моющего пылесоса.В начале тоже вода,которую пылесос собирал, была грязной. Прошлась дважды со средством,потом чистой водичкой-и всё прекрасно.:)
irishonok151, спасибо за совет! Тоже так попробую) Просто остальные средства "моментально" дают результат)))
Оставлю и я свой отзыв. Купила 3 средства :
1. Средство для стирки AUTOMAT 950г.,
2. Отбеливатель кислородный (для пеленок и детского белья) 800г.,
3. Отбеливатель, Пятновыводитель (кислородный) 800г.
Пробовала стирать в разных вариациях и пришла к выводу что лучше удаляет пятна именно отбеливатель, пятновыводитель (№3) не скажу что белые вещи прям стали кипельно белыми, а вот цветные стали ярче. Пробовала стирать им застиранную пеленку не отбелила конечно, но вот следы от масла облепихового практически удалила, стали бледными, бледными, пару стирок и думаю избавлюсь и от них. А вот отбеливатель кислородный для пеленок и детского белья (№2) вообще не о чем, как написано в описании: «Уникальная формула с активным кислородом эффективно удаляет следы детских физиологических загрязнений, не повреждая волокна ткани» да он их удалит потому что в составе есть перекись водорода, но она не отбелит Вам белье. По идее то если я каждый день стираю им то оно из раза в раз должно становиться светлее, но этого не происходит.
На счет самого средства для стирки(№1), ну мне нравится что нет повышенного пеноотделения и вещи очень приятно пахнут очень нежный и легкий аромат
гель для мытья посуды. брала с ароматом лимона. но запах какой-то химический.Даже подумала, может срок годности вышел,посмотрела,нет. Дата выпуска очень свежий. Плохо пенится. Но потом я поняла, что это не минус, а даже плюс. Ведь отмывает все идеально.Достаточно одной капли.(Мою, кстати,посуду в миске.Не люблю лить воду,в большом количестве) Расход очень экономный, как у фейри.А самое главное и существенное для меня-оно действительно не сушить кожу рук. Так случилось, что перчатки порвались.Мыть посуду без перчаток, для моей чувтсвительной кожи рук-просто кошмар.Всю посуду перемыла без перчаток с этим средством и была в восторге. Еще буду заказывать. Рекомендую.
Гель-очиститель унитазов (носик) 550г-девочки известковый налет исчез! Берите не пожалеете,спасибо оргу за закупку.:Rose:
Очиститель для металлических изделий - отчистил очень застарелые пятна на стальной сковороде! Краны сверкают!
WC Гель-очиститель унитазов (носик) 550г - бюджетное средство для сантехники, по качеству не уступает доместосу и прочим!
Очиститель для изделий из драгоценных металлов и сплавов 130 г - пока чистила только золото, сверкает!
Также брала средство для мытья посуды Апельсин - экономичен, не сушит кожу и моет хорошо! Спасибо организатору! Жду следующую доставку, там будут еще новинки-результат напишу!
очиститель для ванных комнат очень хорошо чистит душевые кабины от известкового налета.
Чистящими средствахми "FLAT" пользовалась и раньше, брала в магазине. Но потом они пропали, не видела в продаже. Средство для чистки унитазов брала, для удаления накипи и ржавчины, для чистки ванны. Мне эта продукция нравилась, но купить не могла. Поэтому, когда появилась эта закупка, я сразу сделала заказ. В закупке есть и то, чего не было в магазине. Недорого и действует отлично.
Секретный код :
Жидкий стиральный порошок color с ароматом свежести. Масса нетто: 500 г.
Если честно, то купила его просто так на пробу из-за (как бы это ни смешно звучало) красивой бутылочки в виде маленькой автоматической стиральной машинки)))) Думаю,что по окончанию средства,упаковка пойдет в игрушки))))
Теперь о самом средстве:ОТЛИЧНОЕ обычное,действенное стиральное средство. Подходит для частых стирок и использую для окрашенных тканей. Расход описан в "колпочках"-1 колпачок=30 мл. ,на стирку использую 2 колпочка.
В составе указан "оптический отбеливатель",который улучшает качество стирки.
Предназначен для стирки 30-70 градусов.
Сама я больше его не куплю т.к. он выходит дороже,чем привычный "Ариэль",а эффект тот же. В игрушках тоже две стиралки перебор). Если бы у меня было много цветного шелка,то эта вещь была бы просто незаменимой!!!!
Ставлю ему пятерку, т.к. придраться,кроме цены, не к чему))))
Этот жидкий порошок подходит для ВСЕХ деликатных тканей.
Galchonok
брала три средств:
1.очиститель для орг.техники
2.очиститель для металлических изделий
3.очиститель для плит, духовок,свч
Из всего пока пользовалась несколько раз только первым средством.Очень понравилось.Отлично удаляет жирные пятна и грязные следы с любых поверхностей.Я им чистила и телевизоры и принтер и клавиатуру, а также матовые стекла в межкомнатных дверях, которые постоянно заляпывает ребенок, и еще кухонный пластиковый гарнитур, с глянцевой поверхности которого трудно удалить пятна. Справляется легко и эффективно. Как дойдет очередь до остальных, оставлю отзыв. Жаль, что не досталось средства для чистки ювелирных изделий,у меня много украшений из серебра, очень на него рассчитывала. Спасибо за закупку.
Брала в предыдущей СП несколько средств:
Очиститель для холодильников - прекрасно очищает и реально убирает запахи.
Гель очист. для удаления ржавчины и известкового камня - действительно убирает известковый налёт, попробовала на несмываемом налёте вокруг крана в ванной.
Очиститель для плит, духовок, СВЧ - очень понравился, по действию напоминает средство Амвей для газовых плит.
Гель для удаления пригаров и жира ещё не тестировала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки