Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 898 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 23:24 Re: STYLE торг
По организации закупки - вообще все очень хорошо - оперативно, понятно. Но ни одно платье не подошло - одно большеватое, второе наоборот. Может, просто фигура не стандартная, не знаю - буду пристраивать. Качество сложно оценить, когда "не сидит" - внешне все строчки ок, выглядит очень прилично, особенно за эти деньги.
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 674 Откуда: Омск,первомайский рынок
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 19:10 Re: STYLE торг
спасибо сказать не могу, не обижайтесь вы не виноваты. Но советую другую фирму подыскать для сп платье ужасно сшито, первый рас мне такое приходит. Центр платья смещен в право и с заде полосы не симметричныодна полоса обрезана на половину и с переди подол длиннее немного чем с заде. В общем в лучшем случаи дома носить, но для дома чтото дороговато.
Работой орга довольна, но про платья этого сказать не могу. Качество ужасное, одно платье по размеру большое, другое мало , да и по цвету платье пришло не зелёное, а коричневое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки