Добавлено: Вт Сен 10, 2013 14:01 Re: ЖeTИ -женс.трикотаж
Хочу тоже похвастать. Заказывала костюм дачный - маме, р. 50, боялась будет маленький, просила поменять на 52, хорошо, что пришел именно р. 50. Подошел как раз, как будто сшит по заказу. И расцветка порадовала. В общем все довольны. Спасибо за закупку. Вещи полноразмерные.
Заказывали 4.03 Водолазка, ангора
Ангоры нет и близко. Написано, 100% хлопок. Так, что -производителю.
Даже если учесть, что это просто название, то тогда вопрос: почему именно -"ангора"???. Назвали бы- "Хлопок" и все вопросы бы ушли.....
В общем я не в восторге.
Получили 3.13 Костюм велюр однотонный с цветными вставками
Пришел черный с сине-голубыми вставками
Заказывала маме 52 размер. Брюки сели хорошо, кофта немного в обтяг.
Но могу сделать вывод, что идет в размер, все, видимо, зависит от конкретной фигуры. Можно было и 54 брать, если хочется верх посвободнее.
В целом мама довольна.
Cherel, спасибо
(ссылка не работает)
а пришла (ссылка не работает)
написано вискоза, но я бы сказала что это хлопок. еще и большемерит. у меня рост 170, плечи не на месте и рукова немного длиноваты
ну и эта
(ссылка не работает)
а пришла
(ссылка не работает)
понравилась, но расцветка...не люблю коричневый... Рукава на 170 см длинные, загибать на 5 см надо. а так в размер идет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки