Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:47 Re: СП Подгузы
stasena писал(а):
Здравствуйте, вот получили и испробывали подгузики!!! Хочу поделится впечатлениями!!!! Заказывали силеры и прокидс М!!! Наш малыш сейчас 9,5 кг, окзались очень даже вместительные, действительно очень хорошо держут влагу, по качеству больше понравились силеры т.к. они мягче и липучки хорошие, а у прокидсов липучки не самые лучшие!!!! Организатору большое спасибо!!!!
светиксю писал(а):
Подгузники СУПЕР!!! Именно в них ребенок остается идеально сухим. С двумя детьми перепробовала все рекламируемые по телевидению подгузники, во всех в летний период в жару появлялась опрелость под резинками и кожа остается влажной. Взяла пробник в КИВИ и приятно удивилась, даже в жару у ребенка кожа была сухая и ни какой опрелости. Если не верите , не поленитесь возьмите пробник и сделайте заказ.
ДАМОЧКА писал(а):
Девочки пишу отзыв
Попробовали Prokids Happy Angel-Слегка жесткие, ничем не пахнут, не маломерят,в комок не сбиваются,не протекают. Потолще японских липучка на подобие скотча, очень крепкая в одноразовом применении(несколько раз если отлепить,то вся, так сказать, липкость пропадает ) .По поводу раздражений написать не могу(пробовали один подгуз),когда я сняла памперс, попка сухая, ничего не упрело.
Подгузы Sealer Baby-понравились Очень похожи на японские. Достаточно мягкие,не протекают,не пахнут ничем,многоразовая липучка,резинка сзади,не маломерят, попка сухая и не прелая после ночи
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 22:44 Re: СП Подгузы
Я брала
Секретный код :
Sealer Baby, M 6-11 кг
. Очень понравились. Из всех подгузников я предпочитала японский мерисы. пачка обходилась в 950руб. Ни хагисы, ни памперсы, ни либеро мне не нравятся - толстые. А вот эти подгузники очень похожи на мерисы. тоненькие, мягкие, хорошо впитывают, ножки ребенку не трут и попка совершенно сухая. И я счастлива!!! Пачка обошлась в 670руб.
Еще брала пробник
Секретный код :
Prokids Magic Tape, M 6-11 кг
Не понравился. Очень толстые.
ОРГу спасибо. Понравилось у Вас участвовать. Причем одновременно в две СП к Вам зашла. А за сбор на сбер отдельное спасибо.
Я заказывала Подгузники Prokids Happy Angel,
M 6-11 кг. Которые желтые с пчелками
Понравилось, то что закупка очень быстрая!
А сами подгузы не очень, если честно. Они мягкие, это хорошо! Но я пару раз с ночи доставала из них мокрую попу! Теперь для ночного сна мы их не используем.
А если не на долго то одеваем.
И от липучек я не в восторге. Но это мелочь.
Еще сами подгузы не маленькие! Нам на 8 кг они даже большеваты.
Но я рада что попробовала!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки