Девочки про уходу за хлопком... хочу поделиться своим опытом, может быть кому нить пригодиться:
Сразу скажу не глажу, так как нравится именно такой эффект вещей, но сушу после стирки по совету Меллори, т.е чуть расправив на плечиках, в тени, не на солнце! У кого подсаживаються вещи, мне кажеться их просто можно разгладить . Стирка. Вывела для себя следующую последовательность, стираю как и вы Наташа советовали, в чуть прохладной воде, но! с жидким порошком для деликатной стирки, потом сразу же прополаскиваю в ХОЛОДНОЙ воде эту же вещь и на плечики, у меня получилось, НИЧЕГО НЕ подсело!!!!! И еще НЕ выжымаю сейчас принципиально так как один топ у меня после моих женских рук "пополз", ну уж очень деликатные вещи, которые требуют бережного к себе отношения! Вот. Зато все лето, я себя радую именно ими!
Про машинку стиральную необходимо сразу забыть, даже для полоскания она не пригодиться в уходе.
Еще раз спасибо , Наташ.
отзыв
мои параметры примерные ог 86 от 65 об 92-94 рост 164
Брюки: BR05-06 c Цвет: фиолет 44 сели хорошо они прям широкие в ногах , в талии запас небольшой, по росту есть запас 5 см :give_heart:
Туника: TU07-01 Цвет: белый размер 44 села идеально, длина у нее прям как в каталоге :give_heart:
Сарафан SA02-05 с Цвет: фиолет 46 сел идеально, в пол :give_heart:
большое спасибо, фото будет только на выходных :give_heart:
Платье PL08-02 p/белый/1046/
Шикарнейшее платье. Не маломерит, но для пышности советую брать на размер по-больше, на мне ( мои ОГ 84, ОТ-65, ОБ-92) р-р 48:
И цвет цвет 915+коралл, на мне р-р44
Сарафан SA02-03, белый просвечивает так откровенно. А цветные не просвечивают.
Алина 07 писал(а):
Цитата:
Цитата:
Меллори
Наташа, спасибо за сарафанчик (Сарафан SA02-03), летом в жару в нём будет очень комфортно по ОГ прям только-только,
у меня 84 (без белья ) мож пригодится кому
Milasha 2010 писал(а):
Цитата:
Цитата:
Короткий (SA 02-03 белый), тоже ничего, но сильно просвечивает, буду носить на пляж или на даче. И резиночка, которая должна быть под грудью, получается немного на груди.
Девочки, вот ещё хвастик! Это мои сарафаны, но только на других объёмах! Смотрится классно! У неё объёмы ОГ-98, рост 164. Белый сарафанчик на неё сел очень хорошо, и грудь на месте!
Evka_86 писал(а):
Цитата:
Цитата:
По большим размерам
мои параметры ОБ 110, ОГ 100 рост 170, по бедрам русский размер 52, по верху 50-52
размер 54
мужу понравился больше всего!
прикольный, в груди мне даже свободно, не страшно. Меньше я думаю не надо, длина хорошая, коленки прикрыты
Сарафан SA 02-05
VЕлена писал(а):
Цитата:
Меллори
Наталья, хочу оставить отзыв :give_heart:
Я в очередной раз очень довольна покупкой!
Сарафан на мой рост 164см сел в принципе почти в пол, босоножки видно когда стою, но при хотьбе смотрится отлично.
Сарафан мерила подруга ростом 150см с небольшим - вот на ней он прям по полу волочится!
Брала размер 52 на ОГ 98, ОБ 96 - в груди сел идеально, а вот нижняя часть пышненькая такая получилась.
Есть фото, но оно не в полный рост Зато цвет ЛАЗУРЬ передан по-моему отлично!
Ю.Кос писал(а):
Цитата:
Меллори
забрала свой сарафан- супер,только по цвету у меня пересорт,я заказывала лазурь,а пришла бирюза,цвет тоже красивый ( мроской волны), по поводу размерности могу сказать,заказала 58р-р хотя ношу 52-54, самое то,если бы был 56 то у груди тесновато было бы.
а вот юбка мне в талии широковата,ну ничего,пониже на бедра спущу. Сапсибо за закупку,вещи очень суперовые именно на лето
maxa19811 писал(а):
Цитата:
Меллори
Наташенька, спасибо за сарафан. Вот какие обалденные фото с ним получились. Как и обещала -мой хваст.
Milasha 2010 писал(а):
Цитата:
Цитата:
Девочки, вот мои хвастики!!! Мои габариты ОГ-103, рост 167. Вообще ношу 46-48, а сарафанчики брала 50-го размера и не прогадала. Сарафанчики прям в притык. Длинный сарафанчик (SA 02-05 малиновый) мне очень понравился. Длина чуть выше щиколотки.
Девочки, вот ещё хвастик! Это мои сарафаны, но только на других объёмах! Смотрится классно! У неё объёмы ОГ-98, рост 164. Белый сарафанчик на неё сел очень хорошо, и грудь на месте!
Evka_86 писал(а):
Цитата:
Цитата:
По большим размерам
Все забрала, фото не выкладываю , пузожитель везде=))))
мои параметры ОБ 110, ОГ 100 рост 170, по бедрам русский размер 52, по верху 50-52
сарафан брала размер 54
сел отлично, но длина только до щиколоток, поэтому хочу еще заказать другого цвета но размером 56, выпасть не выпаду, а подлиннее думаю будет. Смотриться шикарно конечно, но мне прямо в пол хотелось.
medl писал(а):
Цитата:
Цитата:
Меллори
размер 48, реально 44-46. Чтобы был в пол надо рост не более 165. Мне на 170 чуть выше щиколотки.
Сарафан SA02-01
Бибика писал(а):
Цитата:
Цитата:
Меллори
Сегодня получила свой сарафанчик с кружевом: SA02-01, брала р-р 46, мои параметры (ОГ90 ОБ98) сел идеально, пододела бюзик пуш ап, всё отлично, спасибо
Юбка Юбка YU04-04. Маломерит на размер точно!!
Lana84
Цитата:
Evka_86 писал(а):
Цитата:
Цитата:
По большим размерам
юбку брала 54
оценить размер юбки мне сложно, но я натянула)))думаю на мои бедра!! замечательно, больше не надо точно, плюс юбки в том, что у нее спина на резинке, так что и 54 и 56 размер сильной разницы нет, длина опять по щиколотку. Мне понравилась.
Sky_irbis писал(а):
Цитата:
Цитата:
Меллори
девочки может кому пригодится - на мой ОБ 98, юбка 04-04, 48 размер села как раз, чтобы носить на бедрах, если носить на талии только тогда можно и меньше размер брать.
юбка, кстати, обалденная!
leonatka писал(а):
Цитата:
Цитата:
Меллори
Спасибо за юбочку на мои ОБ 100 48 сел замечательно даже на бедра Вообщем я довольная как слон , одела аж настроение поднялось Спасибо вам
Юбка: YU04-08 Маломерит на размер или два!
Evka_86 писал(а):
Цитата:
Цитата:
По большим размерам
юбку брала маме размер 56, но там 56 и не пахнет, мах 52, у юбки сзади тож резинка, сидит на мне хорошо, по попе очень красиво, вообщем мне ровно по размеру, но никак не 54 и не 56!!!
allik_nsk писал(а):
Цитата:
Цитата:
Меллори
бывают же чудеса, мне все подошло идеально, даже длина рукава
на мой размер 40-42 брала 44, спасибо Вам за совет,в 42 я бы точно не влезла
allik_nsk писал(а):
Цитата:
Цитата:
маргом писал(а):
девочки кто из Вас юбки брал,подскажите они тоже маломерят?
я брала Юбка YU04-08 44 размера на свой 42 прям в облипочку села
Блузка BL01-04
Evka_86 писал(а):
Цитата:
Цитата:
блузку брали маме к юбке размер 54=))))
ну во-первых она мне коротенькая пока, живот торчит))) ну и размер мах она 52 и на небольшую грудь точно. Симпотичная.
Юбка YU04-07. Маломерит
Evka_86 писал(а):
Цитата:
Цитата:
и главнй анегдот
размер брали 54 маме
подклад действительно есть, но размер конечно)))) вообщем я не влезла))))) сомневаюсь что после родов влезу, и резинку на спине у нее нет, так сто надо попать в размер, я думаю 54 мах на 50. Про длину вообще молчу, мне выше коленок. Я когда ее достала думала пересорт по размеру, но написано 54=)))))
Надеюсь помогла кому нить)))
В итоге могу сказать что я без ума от сарафанов длинного и короткого и от юбки, обязательно еще буду заказывать. Только размер надо точно брать на вырост, большое не будет точно!
Блузка BL01-01
allik_nsk писал(а):
Цитата:
Цитата:
Меллори
бывают же чудеса, мне все подошло идеально, даже длина рукава
на мой размер 40-42 брала 44, спасибо Вам за совет,в 42 я бы точно не влезла
Alida писал(а):
Цитата:
Цитата:
Читаю отзывы о маломерности изделий
В прошлом году у другого ОРГа покупала такую блузку
46-го р-ра, так она на мои 42-44 большая , мерила подруга с полным 46-м, ей как раз. И на рост мах 170 см, мне на 175 см рукава короткие.
На мой рост 175 см, рукав заканчивается выше косточки. При этом блуза мне большая, значит если взять в р-р, то рукав будет еще короче.
Вот когда пристрою ее, купила бы юбочку этой фирмы, раз блузки коротковаты в рукавах
Может кому мой отзыв поможет
Топ TO03-02 и 03
ritok писал(а):
Цитата:
Цитата:
Получила свои вещики!! В восторге! все подошло идеально и очень качественно и красиво))) По поводу маломерят - да, действительно. На мой 44 (с претензией на 42 ) 46 подошел хорошо. Мои параметры (90-67-90, рост 171) .
Sky_irbis писал(а):
Цитата:
Цитата:
Меллори выставите, пожалуйста в пристрой Топ TO03-02 f цветы бирюза, 44 размер, причина - в груди тесно, у меня ОГ 87
Юбка с кружевом: YU04-05
Ната-74 писал(а):
Цитата:
Цитата:
Меллори
Добрый вечер, Наталья!
Спасибо большое за красивые вещички, моим домашним понравилось. Отдельное спасибо за то,что уговорили взять на размер больше, село только-только
.
Ната-74 писал(а):
Цитата:
Цитата:
А я брала юбку Юбка с кружевом: YU04-05; на мой ОБ93 и ОТ69 села на бедрах
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
маргом писал(а):
девочки кто из Вас юбки брал,подскажите они тоже маломерят?
А размер 44 взяла, забыла написать
Блузка: BL01-02
ОЛЕСЯ ЕР писал(а):
Цитата:
Меллори
Цитата:
Спасибо за блузку!
Все подошло!
Брала блузку 48р-р, вот такую...
Мои размеры ОГ-97, ОТ-75, рост 170
Только на спинке какие то завязки не нужные, но их можно отрезать. По бокам разрезики.
Очень красивая и прозрачная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки