Добавлено: Вс Апр 28, 2013 22:45 Re: Тurinni - для нее и для него.
Шадрина Валентина писал(а):
Сегодня забрала свой спортивный костюм качество отличное, идет в размер! Спасибо большое
ПростоКатя писал(а):
iri000
Ирочка, спасибо большое за сп! заказывала толстовку, очень удивилась, что она теплая, но меня это порадовала очень!! качество хорошее, нитки не торчат, на мой 46 размер М немного свободно, по мне так 44 было бы лучше, но пристраивать не буду, со стороны не видно что блольшая, наоборот свободненько!
Наталюшка69 писал(а):
Сегодня забрала футболки. Хороши, но мне тоже показалось,что маломерят: женский 48-ой скорее на 46. По крайней мере, на полной груди рисунок растягивается. Правда, дочику и так нравится!!!
Nikole_55 писал(а):
будет ли еще закупка? и как скоро? дайте знать пожалуйста!!
довольны полученным))))
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Пн Май 27, 2013 8:08 Re: Тurinni - для нее и для него.
(ссылка не работает) дочка носит 42 р-р заказала 46р-р, в прошлой закупке не было толстовок 42 и 44, а нам если надо то - то все..... я бы не сказала что толстовочка смотрится огромной, так свободненько, а какая мягкая внутри еще за флагом придем )))))))) iri000 спасибо за вашу работу
Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 189 Откуда: г. Омск Нефтяники
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 18:13 Re: Тurinni - для нее и для него.
Пришли две мои толстовочки ""Сигарета""" и ""Мини"". Я в восторге!!! Качество супер, толстенькие такие, тепленькие!!!
Организатору огромное спасибо за закупочку!!!
Зарегистрирован: 21.05.2012 Сообщения: 310 Откуда: ОМСК архиепископа Сильвестра 17
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:50 Re: Тurinni - для нее и для него.
покупала 2 толстовки, качество хорошее размер s -ширина 48см длина-65см д. рукава 60см, 13см по плечу у меня руки длинные,рукова мне не короткие, прошли испытание стиркой, ни чего не полиняло) организатору спасибо
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 19:07 Re: Тurinni - для нее и для него.
Брала
футболку с зайцем, пришел пересорт по цвету, качество понравилось
брала размер L на мой 48-50 - в обтяжку,
толстовка с котом 48 размер мне нормально по ширине и по длине руковов,
штаны с зайцем с начесом размер 50 на бедра 106 даже чуть свободные,
а вот длина на мой рост 164 чуть на несколько см маловата,
начес на штанах и толстовке толстый, теплый качество понравилось
только транспортные вышли большие
Всех с Наступающим Новым годом
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 21:30 Re: Тurinni - для нее и для него.
Спасибо Вам большое за СП, толстовка просто чудо, толстенькая, тепленькая, цвет картинки очень яркий и насыщенный, белый кипельный как я и люблю, брала 46 размер на размер груди 75С сел свободно, я так и хотела, это же толстовочка, футболка 46 размера села плотненько, так как надо т.е. . Заяц на футболке всех очаровал, на лето за футболочками теперь только к ВАМ! Пересорта ни по цвету ни по размеру не было, все замечательно, еще раз огромное спасибо!!!
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 17:30 Re: Тurinni - для нее и для него.
спасибо за сп! Заказывала толстовка с капюшоном"Кошка" 104007 арт., размер s мне она большая буду пристраивать, мой размер 42.
Толстовка хорошая, ткань плотная толстенькая,теплая будет, хорошенькая,жаль что не подошла.
Мне кажется что на 44-46 будет в самый раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки