ЕленаMz
мы когда переезжали заказывали контейнер жд.все пришло в целостности и сохранности.А по работе возим коробки и мешки через пэк,автотрейдинг.Бытовую технику даже не знаю ,как в транспортной везти.
ЕленаMz
Переезжали много раз, вещи домашние всегда перевозили контейнером. Если хорошо упаковать, то ничего не ломается, и не бьется, главное - плотно уложить груз, чтобы не болтался по контейнеру. Последний раз перевозили вещи компанией "Транс*контейнер". Это бывшие железнодорожники. Офис у них на Куйбышева, 62.
Эшли
А вы не подскажете,чтобы узнать примерную стоимость,они узнают количество мест,объем или просто сказать,что пятитонник, и им будет достаточно???
И примерно по цене не сориентируете???
По цене не подскажу - мы перевозили бесплатно, оплачивало Мин.Обороны. Мне кажется, что тарифы зависят от вместимости контейнера - 3-х, 5-ти, 20-ти тонный, и расстояния, а сколько Вы в него затолкаете - им без разницы.
Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1274 Откуда: Омск, ост.Л.Чайкиной/ город Фонтанов
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 21:14 Re: Транспортные компании...
graffinya писал(а):
ЕленаMz
Бытовую технику даже не знаю ,как в транспортной везти.
Нужно упаковать технику в коробки, присутствовать при погрузке. Мы всегда груз страхуем. Авто может получится дешевле. Знаю, т.к. работаю в одной из транспортных компаний, являюсь совладелицей. Легко отвечу на подобные вопросы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки