Зарегистрирован: 30.10.2012 Сообщения: 196 Откуда: Левый берег мкр-н Кристалл
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 21:28 Re: СП Развивашка
Cherel, Леночка, мы получили свои замечательные наборы из паеток, доча уже почти собрала картину - красота неописуемая! Спасибо большое за такую закупку, с удовольствием будем приобретать что-нибудь еще в следующих и творить, творить, творить! )))))
Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 541 Откуда: ПКиО 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 14:41 Re: СП Развивашка
Лена спасибо за СП, наборы для творчества очень понравились, тесто для лепки за такую цену прямо находка для меня, так как у нас есть игровой набор фабрика тортиков Play Doh, а это тесто через определенный промежуток времени засыхает и покупать тесто Play Doh постоянно дороговато, это ничем не хуже. Но вот пазлы Анатомия-Тело человека мне не очень понравились, потому что детали между собой сцепить ребенку 8 лет невозможно, попробывала я сама, но тоже побоялась, что сломаю от прилагаемого усилия, собрал наш папа, ему понравилось, сказал, что теперь наконец то понял как устроен человек. Доча правда хочет еще наборы из этой серии.
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 18:47 Re: СП Развивашка
Спасибо огромное! Получили наши развивашечки и в полном восторге. Дети с удовольствием уже несколько часов сидят за игрушками. Очень понравились Ноев Ковчег и Смотри в оба с Котовасией. Так что ещё поучаствуем, остальные игрушки докупим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки