Добавлено: Пт Апр 19, 2013 20:52 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
Хочу сказать спасибо Оргу за закупку. Заказывала Доска разделочная из бамбука 34*23*1,8 см с ручкой из металла. Очень понравилась, качество отличное. Жаль, что второго моего заказа нет - гладильной доски, попробую в следующей СП заказать. Еще раз спасибо.
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 22:18 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
Тысяча слов благодарности Оргу
Заказывала: Дождевик-плащ с кнопками из ПВХ для деток. Был дождь со снегом, одели на курку и отлично, не промокли сухие домой пришли, зонтик носить не нужно
Ланч-бокс 2-х секционный тоже удобная вещица, кто обед с собой на работу берёт. Пластик плотный и ложечка есть, собирается компактно.
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 17:48 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
У меня отзыв Отрицательный!!
Заказывала вот такую коробочку под обувь:
(ссылка не работает)
А пришло вот что:
В общем пришла какая-то непонятная тряпочка, вся в нитках, все насквозь дырявое. Как там поместить обувь-ВОПРОС.....
Еще заказывали шланг. Пришел тоже не такой как на фото-с совершенно другими наконечниками, да еще мой распылитель по дороге потерялся....
Еще заказывала чехлы для одежды. Там такой от них запах!!!!Одежду в них точно нельзя хранить, ничем потом не продезадарируешься
Итог- Китай есть Китай!!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Вт Май 14, 2013 19:12 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
она такая маленькая, младшая дочь решила, что это ей для детской кухни купили не очень аккуратная все стыки острые и торчат местами до 0,5 см, не знаю покрутим посмотрим. силиконовые лопатки классные. oxi спасибо за СП
Добавлено: Вт Май 14, 2013 22:07 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
Заказывали кроссовки Хилисы (на колесиках), сыночка в восторге...по всей квартире носился...учился. Завтра на улицу выходим. На ноге смотрятся супер, думаю, что слегка маломерят. Большое спасибо за закупку.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:07 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
В этот раз заказывала:
1. Стакан из пластика 220 мл 228 (цена за 1 шт) арт. 316-405
Воняют так!!!! Что, думаю пить из них нельзя точно!!!!
2. Доска разделочная из бамбука полосатая с вырезом 20*30 см арт. 311-147
Дырочка выпелена очень не ровно. Щепки во все стороны торчат!
3. Зажигалка кухонная пьезо А-1 арт. 317-009 (ссылка не работает)
Вроде работает. Пока не поняла только хорошо или плохо)))
4. Щетка+совок 26см 223
Качество среднее. пластик тонкий.
В общем не очень довольна я осталась...
Как то так вот....
Добавлено: Сб Май 18, 2013 0:35 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
с отзывами)
в первой закупке заказывала держатели для щеток в виде человечков - обалденная штука!) Он на липучках и там можно держать не только щетки зубные) Очень аккуратненькие и приятные)
Еще заказывала бульонницы белые, очень замечательные и стильные) Упакованы были так, что едва достали)) Точно бы не разбились)
А во второй закупке заказывала корзинки для белья - из толстенького такого пластика сделаны, не пахнут пластиком, понравились.
Еще заказывала держатель для бумажных полотенец с бабочкой - устойчивый, симпатичный, аккуратный.
Оргу - Все четко (впрочем как обычно), организованно и понятно. Качество товара - мне плохого не попалось) Буду участвовать еще)
Добавлено: Сб Май 18, 2013 18:59 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
Кысь писал(а):
с отзывами)
в первой закупке заказывала держатели для щеток в виде человечков - обалденная штука!) Он на липучках и там можно держать не только щетки зубные) Очень аккуратненькие и приятные)
а я во второй закупке заказывала такой держатель-человечки. только они не на липучках, а на присосках. куда их только не лепила. не держатся. и по-пахивают пластиком
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 17:43 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
Заказала Сушилку для белья НИКА напольная h 95см, 18м*55см СБ1, очень понравилась, устойчивая и хорошего качества. Так же заказывала 925-015 Весы кухонные электронные WH-B05 5000гр*1гр. Очень удобные н, компактные и в быту не заменимые (в комплекте были батарейки).
В общем закупкой довольна! Спасибо)
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:58 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
Заказала Швабру Селфи с насадкой из микрофибры арт. 965-595, очень осталась довольна, качество отличное, насадка поворачивается и достаёт в самые непролазные места. Пластик крепкий, за такую смешную цену. Жаль что многие товары не утвердились, но все мелочи меня порадовали и салфетки, и часы. Спасибо оргу за работу!
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 20:54 Re: РЦ-Восток. Есть всё!
Я вот тоже не очень довольная.
К оргу претензий не имею, все прошло гладко, а вот к производителю имею.
Заказывала:
1. 642-751 Сувенир подставка под зубочистки Милашка с фруктами 6,5*5см
Этой красотулей довольна. Она была упакована в красивую коробочку, и вообще, она милая -
2. 317-151 Подставка для бумажных полотенец из металла Бабочка 35692
Тоже хорошая, крепкая, довольна.
3. 500-041 Сапоги женские высокие из прозрачного пластиката с блестками РС-16 БЛ р.39
Размер пришел не тот, не 39, а 38. Хорошо, что подошел. Сапоги не красные, как хотелось, а голубые. Плюс ужасно чумазые, грязные, как из шахты. Пришлось долго отмывать, а это мазут какой-то нифига не отмывается, в конце концов отмылся частично.
4. Самое мое разочарование. Сэкономила, называется...
Виноград Подставка под ложку из керамики 7036F
Пришла расколотой. Такой красивый виноград, но ээх...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки