закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 101 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
1%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 1 ]
Всего голосов : 109
Автор
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:43 Re: Рал*ьф Rin*ger
Чеширский Кот писал(а):
Огромное спасибо за закупку! Босоножки просто отличные! Будем ждать следующую закупку!
t@tj@n@27 писал(а):
Леди Сотофа
Спасибо, спасибо, спасибо за закупку!!!
Туфли легкие , удобные и качественно сделанные, довольна очень, цена радует
Ещё прибегу в СП
Malinka писал(а):
Леди Сотофа
Спасибо большое за СП!!! Муж очень доволен ботиночками! В последнее время отдает предпочтение только этой марке обуви, так что будем с нетерпением ждать зимний ассортимент.
ЮЛИЯЕфремова писал(а):
Босоножки беж 923006БЖ глянула на них и подумала, вот блин большие наверное, но нет, просто кажутся широкими, на самом деле на ногу 23.5 см и обхват в самом широком месте ноги 23 см размер 38 подошли в самый раз, очень довольна, удобные, легкие, мягкие, просто супер!!! Татьяна, спасибо Вам огромное, в ваших СП участвовать хочется еще и еще с удовольствием!!! Я лично очень жду и осень и ЗИМУ самое главное, буду следить.
НатальяЕ писал(а):
[/b]krasota
лимон 988102ЛМ брала эти, конечно и 37 можно, но вот находились сегодня нога подустала и отекла в такие моменты само то.
721001СБ св. беж а босоножки идеально подошли, нога у меня по полноте средняя и не узкая и не широкая, танкетка небольшая, очень удобные.
ВоРя писал(а):
Леди Сотофа
Спасибо большое! Туфли подошли, младший сын очень доволен ( покупали к выпускному ). Эту марку обуви знаем и любим уже давно! Это Вам
Уже ене первый раз беру обувь Р*альф Р*ин*гер,и как всегда,в восторге!!!!
Себе взяла эту модель Очень красивая,легкая,элегантная.На ногу 24,5см размер 38,его собственно и беру в этой марке обуви!
Мужу взяли эту модель Очень доволен,стелька такая приятная на ощуп,все ремешки регулируются,что очень удобно,у него не вся обувь по взъему подходит.На ногу 26,5-26,7 см берем размер 42.
Качество обуви очень хорошее,нигде нет клея,или кривых швов,она покорила моё сердце!
Леди Софота спасибо Вам за такую замечательную закупку!!!
Модель 906003ТБ, цвет т.бежевый, на свой 39 заказала 39 размер, подошли отлично. Очень удобные, можно сказать они теперь у меня самые любимые. Смотрятся стильно.
(ссылка не работает)
Полнота "6", подойдут на широкую ступню.
Верх: натуральная кожа. Подкладка: кожа.
Леди Сотофа спасибо
А качество опять порадовало....
Эти бежевые босоножки (стр.173)...сказка...кожа-лак...
я такие покупала в Меге Хёгль...за 6500 2 года назад,а здесь меньше 2 тыс...разницы никакой...
Шлепки для бассейна(стр.169)- отличного качества..Подобные в К+ С стоят ок.1500...здесь совсем даром...зато качество не сравнить!!!
Одно но,что немного они маломерят,на 0,5 размера где-то...так,что я на свой 39 заказала 40 не зря!!!
Спасибо ОРГу.
Леди Сотофа
Огромное спасибо за закупку
Первый раз брала обувь в СП.
Секретный код :
подкупило то,что можно померить эту марку в городе
Брала модель(ссылка не работает)
На свой размер 37,взяла 37 размер.Сели идеально по ноге
Легкие,кожаные,и очень удобно ходить на прогулки с маленьким ребенком. Для меня это сейчас очень актуально
Теперь я надоооолго с Вами
заказывала модель (ссылка не работает) на свой 39, брала 39 размер, очень красивые, удобные, аккуратные, подойдут как на среднюю так и на широкую ножку.
Я довольная как слон.
Вот мои обновки LINDA - 958401БЖН
взяла 37, на свой 38, побоялась, что будут велики во взъеме при полноте 5, но получились как раз тика в тику-только на капрон или тонкий носок, но я так и ношу. Если с толстым носком, будут малы. На пол размера большемерят.
963401ЧН эти в размер.
Тоже взяла 37 на 38, причина та же (узкий взъем), но эти при своей полноте 5 ужЕ, чем верхние, нужно было 38 брать (но тогда в голени были бы широки). Вытащила стельку (от этого счястья не убавилось) гоняю уже 2 дня. Очень устойчивые (на каблуках редко ношу) и основательные такие, как раз по нынешней погоде не промокнут не прорежутся.
подскажите, верхние теплые сапожки? евро зима? джинсы внутрь можно заправить?
У меня размер 35-36, заказала 37, чтоб под трое носков одевать И хорошо, что не взяла меньше, иначе в голяшке совсем не пролезла бы((( Проблема в том, что замок не полный, а голяшка на узкую ногу, получается, потому что у меня нога абсолютно стандартная, но я не пролезла, у меня сапоги сильно спущены вниз((( Не знаю даже, пристраивать и жалко и поздно, только если растягивать кожу чем-то или меняться на подобную модель...
Ботиночки размер 40 подошли на ножку 27 см, можно и носок толстый одеть. Мех шерстяной, не толстый, в заднике кожанный подклад.
Дополняю: для зимы холодные, только на межсезонье.
Последний раз редактировалось: nadinka (Сб Сен 12, 2015 17:20), всего редактировалось 2 раз(а)
, размер в размер, качество отличное, на широкую ногу хорошо сели
ботинки муж. мех толстый, размер в размер, на 42 не впритык(ссылка не работает)
Секретный код :
442201ЧМ
сапоги женские, мех толстый, подошва очень хорошая, на ноге аккуратно, ничего лишнего. не грамостко, по высоте стандартно, голяшка по обхвату не узкая, ношу 36 размер в ральф, взяла 37 идеально с носком не толстым, подъем у меня высокий, 36 размер в магазине не смогла застегнуть и в притык сильно пальцы http://vfl.ru/fotos/1e7b00636512160.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки